Сегодня расскажу про новинку из Фикс Прайса - гель для душа из серии Winter Holiday (зимние каникулы (праздники). Серия состоит из трех ароматов, насколько я поняла. Но в моем ближайшем Фикс Прайсе пока представлен только Гель для душа Fix Price Winter Holiday / (Ginger, Honey / Имбирь, Мед).
Гель привлек мое внимание тем, что имеет зимние мотивы: форма в виде елочки, новогодние иллюстрации. Конечно, если присматриваться к пузырьку более внимательно, то можно понять, что мыльная елочка сделана из дешевого пластика, да и гель жидковат, но какой аромат! Действительно чувствуется и мед и имбирь.
гель для душа из серии Winter Holiday Фикс Прайс
Крышка откидная, пользоваться удобно, ничего не протекает. Гель прозрачный, как я уже писала выше, жидкий, но ароматный.
Winter Holiday / (Ginger, Honey / Имбирь, Мед)
На обратной стороне флакончика указана вся основная информация: состав, производитель, срок годности (3 года), способ применения.
СОСТАВ:
состав
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 300 мл.
Цена: 79 рублей.
Бренд: Вилсен Групп / Vilsengroup
Место покупки: Фикс Прайс.
Аромат: Имбирь / Мед.
По опыту использования больших нареканий нет. Да. Консистенция жидкая, но пенится хорошо, но форму пена теряет быстро и растекается.
Аромат уютный, действительно зимний. Отдушка не кажется дешевой.
Если говорить про уход, конечно же, после использования ощущается чистота и свежесть, аромат на коже не задерживается. Мою сухую кожу средство немного стягивает.
Вывод: приятный гель, основной плюс - зимний аромат!