Опубликовано 15 Декабрь, 2022 - 20:52

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Тканевой маски для лица Petitfee Tea Tree Rose Calming Mask.

🌹 Объём - 25 Гр.;

🌹 Цена - 39 рублей, если верить приклеенной бумаге на обратной стороне;

🌹 Место покупки, к сожалению, не помню.

Масочка имеет достаточно приятное оформление, на белом фоне изображены красивые розовые розы и росточки, видимо, чайного дерева.

Вся основная информация о маске есть на обратной стороне. Удобно, что практически все продублировано на английском языке, поэтому даже при отсутствии русскоязычной расшифровке с маской легко разобраться и понять для чего она.

Сверху описание работы каждого основного компонента в маске.

Ниже способ применения маски и состав.

На нижнем шве напечатан срок годности маски. Иииии тут (при написании отзыва) я обнаружила, что использовала просроченную маску 🤦🏻‍♀️ Куплена она была не так давно, а значит я взяла ее либо уже на выходе срока годности, либо после него. Не очень приятный нюанс, еще бы помнить где купила, чтобы больше туда никогда не приходить. Ну да ладно, косяк все-таки наверное больше мой, следовало проверить сроки годности перед использованием, теперь, по крайней мере, точно буду. И кстати, удивительно, но маска оказалась вполне неплохой, даже учитывая просрочку.

Сверху пакетика с маской специальные надрезы для удобного вскрытия.

Внутри мы видим саму маску, она хорошо пропитана, аромат практически отсутствует, а я то надеялась на приятный запах роз.

Лекало больше могу назвать неудобным, нежели удобным. Складочек и лишнего у меня получилось гораздо больше, чем обычно. В остальном все вырезы выполнены удобно.

Распределила как смогла, старалась задействовать кожу губ, она у меня очень сохнет.

Перед описанием результатов от использования немного расскажу о своей коже:

комбинированная, склонна к жирности;

зачастую возникают воспаления;

присутствуют черные точки и расширенные поры;

30+, поэтому нуждается в хорошем уходе.

Тканевые маски одни из немногих для увлажнения, что еще остались в моем уходе и не способствуют возникновению воспалений на моей коже, чему я очень рада, ведь их использовать проще и эффективнее всего.

Я уже писала, что поздно обнаружила, что маска просрочена, но, никакой негативной реакции кожи не было, только положительная. Надеюсь, что с такими сроками годности как у тканевых масок просрочка в несколько месяцев это не так страшно, по крайней мере так себя успокаиваю 🤣

Маска хорошо увлажнила кожу лица, даже учитывая тот факт, что остатки эссенции на коже я просто смыла водой, в последнее время делаю так почти всегда. Заметно, что кожа хорошо разгладилась и напиталась, наполнилась носогубка и другие более мелкие морщинки и складочки на лице. Кожа выглядит более свежей и помолодевшей.

Цвет лица стал светлее и ровнее, несовершенства побледнели и стали менее заметными, пост-акне осветлено.

Кожа приобрела упругость и тонус, хотя как приобрела, скорее повысила. При прикосновении к лицу я чувствую, что кожа нежненькая и шелковистая.

Выровнен рельеф кожи, поры стали более узкими, черных точек практически не видно.

Немного сгладилась и напиталась кожа в области малярных мешков, за счет чего лицо и взгляд тоже кажутся более свежими.

Итак, подведем итоги по преимуществам:

🌹 хорошее увлажнение;

🌹 разглаживание морщинок;

🌹 питание;

🌹 свежесть;

🌹 осветление цвета;

🌹 выравнивание тона;

🌹 осветление пост-акне;

🌹 упругость и тонус;

🌹 кожа нежная и шелковистая;

🌹 рельеф выровнен;

🌹 поры сужены;

🌹 малярные мешки менее заметные.

Минусов для себя не нашла.

На удивление, на уход от маски Petitfee Tea Tree Rose Calming Mask я пожаловаться не могу. Даже просрочка оказалась классной и хорошо поухаживала за моей кожей, но впредь я конечно буду осторожна, не всегда можно угадать как поведет себя ухаживающая косметика, а уж с истекшим сроком годности подавно.

Другие тканевые маски для лица:

Тканевая маска для лица The Cure S.O.S;

Тканевая маска для лица Mond’sub Tiger;

Тканевая маска для лица Lebelage Snail;

Тканевая маска для лица Kumiho Rose Mask Sheet;

Тканевая маска для лица Kumiho Pomegranate.

missEkaterinaрекомендует
Я тоже люблю тканевые маски, от них быстрый эффект
17.12.2022
Обычно срок годности производителем указывается с запасом в 10-15%, поэтому не удивительно, что результат в итоге оказался хорошим!
20.12.2022
Здорово преображает кожу, результат очевидный)