Опубликовано 3 Январь, 2019 - 15:26

«OZera», конфеты «Truffle» (упаковка 1 кг).

Делала свой второй заказ на сайте и увидела новинку, Трюфель.

Это конфеты из горького шоколада с шоколадно-трюфельной начинкой.

*Торговая марка: OZera

*Производитель: ЗАО "КДВ Павловский Посад"

*Страна производства: Россия

*Срок хранения: 6 месяцев

Не смогла устоять, упаковка только 1 кг, что ж, новый год, всё будет съедено или подарено.

Конфеты привезли в обычной прозрачной упаковке, на упаковке был указан состав, и информация, где производятся конфетки.

На фантиках трюфеля уже нет информации о полном составе.

Дизайн конфет классический, вызывает желание быстрее развернуть и попробовать.

Конфета круглая, посыпана какао, достаточно обильно, так как при первом надкусывании ощущается именно какао, и это в целом интересно.

Какао не осыпается, а оно впиталось в оболочку.

Разрезаем конфетку и видим внутри шоколадную начинку, она плотная и не растекается.

Если же конфету раскусить, то сама оболочка ломается, крупными кусочками.

Тогда все вкусы уже перемешиваются, вкус какао, начинки, и самой оболочки.

Верхний слой из тёмного шоколада, но на мой вкус в процентном соотношении там около 50%, т.е. он не очень горький. А горчинка идёт именно от обсыпки какао.

Начинка мягкая, кремовая, тоже чувствуется тёмный шоколад, но есть и сладость.

Послевкусие после трюфеля именно, как тёмный шоколад, но всё-таки не совсем горький.

Состав продукта:

Белки 7 г 100 г

Жиры 35 г 100 г

Углеводы 45 г 100 г

Калории 520 ккал 100 г

Каллорийность большая, в целом, чего ожидать от шоколадных конфет, вывод, нужно уметь себя сдерживать, и ограничиться парой штучек :).

СОСТАВ:

Темный шоколад (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор - ванилин), жир кондитерский (масло пальмовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор - соевый лецитин, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов), сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор "Ваниль". Возможно наличие следов арахиса, орехов и продуктов, содержащих глютен.

Радует, что производитель отечественный, и конфеты достойны внимания.

Они действительно аппетитные и тем, кто любит тёмный шоколад должны прийтись по вкусу.

Цена очень приемлемая, на сайте kdv они стоят 310 рублей за кг.

В продаже именно в магазинах не видела, хотя может это только в моём городе так.

Вкусняшка, да и только :).

Достоинства
  • Шоколадный вкус
Недостатки
  • Нет в магазинах
  • Только онлайн
TANTIEMEрекомендует
03.01.2019
Интересно было бы попробовать! 😊
04.01.2019
😊 я не сладкоежка, но выглядит ооочень аппетитно и я уже хочу попробовать.
04.01.2019
Достойные конфетки)))
06.01.2019
Интересные) Но тоже не видела их в магазигнах, хотя в последнее время обращаю веимание на продукцию O'Zer'ы.
06.01.2019
На сайте выбора больше