Опубликовано 1 Май, 2019 - 22:49

Я увлекаюсь свит-дизайном - это изготовление композиций из гофрированной бумаги и конфет. В композициях, особенно в цветах можно спрятать далеко не любую конфетку. Она должна быть определенной формы, упакована в адекватную обёртку и обладать отличными вкусовыми качествами, т.к букет из конфет удовольствие не дешевое и наполнять такие букеты невкусными конфетами на мой взгляд кощунство. Не так давно я увидела в магазине конфеты Вулкан. Первое что мне понравилось это нежно зелёная фольгированная упаковка и форма. Такую конфету можно упаковать во множество цветочков и цвет очень подходящий ( под свежую зелень). Цена конфет за кг. всего 340 руб. В основном за конфеты в букеты я отдаю от 450 до 700 руб за кг. Тем более для меня приятным удивлением стали чудесный вкус этих конфет. Мой любимый молочный шоколад приправленный колотым орехом. Вк с очень приятным. Конечно как у любого молочного шоколада есть нюанс, он очень плавится плавится в т.ч в руках, букеты оставленные на солнышке могут потечь, но тут уж все должны понимать, что эти свойства естественны. В общем эти конфетки на данный момент стали моими любимыми как для хобби, так и для личного потребления за соотношение цена -качество.

Элементы для букета с конфетами

Минус в том, что покупаю я эти конфеты в Тульской области! А в Москве их днём с огнём не сыщешь, только через интернет магазины и опт. Наверное потому, что такую вкусноту в масс маркет маркет нельзя, остальное продаваться не будет

Готовая композиция с конфетками Вулкан
Достоинства
  • Настоящий шоколад
  • Недорогие
  • Очень вкусные
  • Фундук
lasto4ka3рекомендует