Не скажу, что я любитель вафель, но вот от вкусных никогда не откажусь. А как показывает опыт покупок не все вафли одинаковые, где-то не вкусная начинка, где-то сама вафля, как резина, так и пропадает желание, что-то пробовать.
А иногда случайная покупка становится находкой.
Вафли Grzeski со вкусом орехов в молочном шоколаде
Вес: 36 грамм
Где купить: маркетплейсы, сетевые супермаркеты Спар. Виктория
Стоимость: 29-39 рублей
Производство: Польша
Эти вафли продают у нас в любом супермаркете. видела, что есть на маркетплейсах, только ценник уже не очень.
Бывают разных видов, мне попадалось около 4 вариантов, конечно, пробовала все.
Самые для меня вкусные с ореховым вкусом, про них и решила рассказать.
Упаковка индивидуальный фантик в зеленом цвете с изображением как раз лесных орешков.
Внутри длинная вафля покрытая тонким слоем молочной глазури, слой очень тонкий и это даже плюс.
Аромат молочного шоколада и лесного ореха, очень заманчивый.
А ещё лучше вкус. После первого укуса понимаешь, эта та самая ваяля, которую хочется снова и снова.
Во вкусе больше чувствуется лесной орех, в составе указана мука из жареного фундука, есть и ароматизатор, тут не понять, что так ярко чувствуется, хочется верить, что всё же фундучная мука.
Я насчитала 5 слоев вафли и 4 слоя кремовой начинки.
Вафля нежная и хрустящая, она медленно тает во рту.
Прослойка кремовая, по вкусу она сливочно-ореховая.
Крем идет тонким слоем, и опять-таки это плюс. Тут всего в меру, как раз всё так, чтобы было вкусно.
Всё вместе это сладко, нельзя сказать, что супер приторно, просто сладко.
Состав
В целом не так всё и плохо, да есть не всеми любимые пальмовые жиры, но сейчас они почти везде используются.
Вафля Grzeski со вкусом орехов в молочном шоколаде хрустящая и тающая во рту сладость.
На данный момент это одна из лучших вафель, что можно сейчас купить, периодически покупаю их, тем более, они есть в каждом супермаркете и постоянно на видном месте.