Я люблю всякие вкусности, особенно выпечку и шоколад) Знакомство с этим кексом произошло в рамках корпоратива на НГ. Нам подарли эти штоллены в коробочках и засыпали это все снежинками и мишурой=))))))
Сначала мы все расфукались, мол, ну, расщедрилось руководство, кекс подарили, отпад...Но! Положа руку на сердце, никогад не пробовала ничего вкуснее из кексов!!!!! Это не кекс с начинкой, а начинка с кексом!!!) Мне попался сливочный с миндалем, кому-то марципановый, кому-то с клюквой! КАКОЙ ЖЕ ОН ВКУСНЫЙ!!!! Наверху сахарная пудра, ароматнейшее тесто с ромом, просто тающее во рту, не сухое, как наши кексы из супермаркета, много изюма и орешков! Одним кусочком я не ограничилась, слопала половину зараз, остальное умяло семейство) Вот поверите или нет, никогда до этого не пробовала таких штолленов, но именно после него у меня наконец-то наступило новогоднее настроение))
Еще очень льстит, что его 1 раз в год пекут, и я успела его попробовать) Если когда-нибудь буду в Германии под Рождество (что вряд ли)))), обязательно найду и наемся!
Самое удивительное, что это наша кадровичка эти штоллены заприметила на просторах интернета. Начальство и подхватило ее идею, стоят они недорого, а счастья полные штаны у всего коллектива были, как потом оказалось. В рознице я его не нашла, как ни бегала, хотела для домашних купить и учителям в школу. В итоге только через интернет-мазазин заказала 10 штук (с клюквой, вишневым ликером и с миндалем). Думаю, будут ничуть не хуже, чем нам подарили.
Уверена, что если попробуете, вам очень понравится! Жалко, что это только под рождество его продают...Ну ОООЧЕНЬ вкусный! Да, и, что важно, по составу натуральный, всякой дряни и красителей-ароматизаторов нет. Я по этому поводу двинутая, ищу полезные продукты.
Надеюсь, была полезна, пока писала, аж слюнями изошла.
Всех с Наступающим!!!