Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 12:48
Четвертый век польских пряничных пыток, или подпорть недругу праздник. Фото. Состав. Калорийность.
Достоинства
- Настоящий шоколад
- Отличный состав
Недостатки
- Вкус
Кристина Вишневане рекомендует
Как жаль, что при хорошем составе пряники оказались невкусными. Я сама большоц любитель подобной выпечки, буду иметь ввиду, что не стоит брать.
mariavsv, спасибо за комментарий)) Действительно обидно, пряники не соответствуют ни составу, ни своей цене(
у меня как-то польские сладости не идут, у них специфическое впечатление насчет печенья, горчицы и т.д. Тут не спасают и мои польские корни))))
И пряники по описанию - не мое
Хоть и красивые на вид
И пряники по описанию - не мое
Хоть и красивые на вид
palmero, вы правы насчет специфики польских сладостей)) Пробовала немного -печеньки, пряники, шоколадки - но все какое-то странное. Вроде и не переслащенное, но какой-то непонятный привкус есть.
Жаль, что пряники не вкусными оказались...на вид очень аппетитная продукция вроде бы!
ZHANNA MeD, Анастасия Птичка
Да, вид шикарный, на что и польстилась( А оказались хуже всяких задрипанный пряней в пакетике.
Вкус у них слегка слабоват, но нам понравились, на троих за полдня их съели)
nataliaelisabeth, только за счет шоколада вкус вообще есть у пряничков, по моему. А так бы просто не осилила, тесто ужасное.
А выглядят так красиво! и состав неплох - это вообще сейчас редкость. Я бы купила - "на вкус и цвет"..как говорится
Марина-Маришка, вряд ли после первого знакомства с этими пряничками вы бы пошли за второй порцией) Совсем они не пряники, горькие...
вы там что курите сравнивать эти пряники с российскими несъедобными поделиями? два года назад польские были на голову вкуснее любых наших. с тех пор в продаже не видел, только отечественный шлак