Опубликовано 9 Январь, 2023 - 12:50

год или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я не могу назвать себя большим любителем пряников, но всё таки иногда хочется и покупаю. Одними из любимых уже несколько лет для меня остаются пряники "Наслада". В ассортименте пряники с разными начинками и без них, так что можно найти на любой вкус.

Чаще всего покупаю в Пятерочке, иногда можно попасть и на неплохую акцию.

На этот раз взяла сырцовые имбирные пряники с повидлом, мои любимые из всего ассортимента "Наслада".

Упаковка 370 грамм, стоимость около 100 рублей.

Находятся в пакете, упаковка яркая и привлекательная.

На упаковке есть вся необходимая информация о товаре, вся и даже больше) И что мне нравится, что есть прозрачные окошки, то есть уже до покупки можно увидеть сами пряники, а не брать кота в мешке.

▪️Изготовитель : Воронежская область.

▪️Срок годности : 5 месяцев.

▪️СОСТАВ :

повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, патока, регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты: сорбат калия,бензоат натрия), мука пшеничная общего назначения М 75-23, инвертный сироп (сахар, вода питьевая, регуляторы кислотности: кислота лимонная, гидрокарбонат натрия), вода питьевая,сахар, масло растительное (подсолнечное), разрыхлители (карбонат аммония, гидрокарбонат натрия), корица молотая, пшеничные пищевые волокна, имбирь молотый, краситель Е150с, гвоздика молотая.

Состав средний, но не скажу, что плохой. Можно придраться к некоторым ингредиентам, но в целом пойдёт. Что мне нравится, что в составе нет пальмового масла и ароматизаторов.

Пряники прямоугольные, практически квадратные. По размеру самое то, кушать удобно) Выглядят аппетитно, аромат тоже приятный, чувствуется корица.

Пряники все одинаковые, ровные. Мягкие, вкусные и практически не крошатся. Начинка внутри - густое яблочное повидло, начинка вкусная, нежная и её достаточно много.

В последний год, если и покупаю пряники, то только от "Наслада", действительно вкусные и качественные.

Отличное дополнение к чаю)

Рекомендую, если не пробовали!

Достоинства
  • Очень вкусные
  • Размер пряников
malinka5685рекомендует
09.01.2023