Придерживаюсь правильного питания, но всякие коврижки с черносливом и вином соблазняют меня, и я иногда срываюсь. Взгляните, вот эта негодяйка!
Изготовителем данной продукции является «Сажинский кондитерский комбинат», бренд «Наслада». Его производство, оказывается, расположено в моём городе (Воронеж), а я и не знала, пока не увидела эту информацию сейчас на этикетке 😊
Изделие массой 110 г. В продаже есть коврижка в индивидуальной упаковке, а есть в коробке по 4 штуки. Состав ниже на фото. В целом, могу охарактеризовать его как вредный. Здесь полно сахара, а также имеются искусственные ароматизаторы и консерванты.
Коврижка представляет собой разновидность пряника. Она состоит из двух слоёв, соединённых между собой начинкой. В данном случае в качестве начинки используется конфитюр из чернослива.
В целом, вкусовые качества и аромат этой выпечки мне нравятся. Напоминает тульский пряник из детства. Также вполне устраивает соотношение теста и начинки. Однако, если бы у меня была возможность внести изменения в рецептуру, я бы уменьшила количество сахара. На мой взгляд, сочетание сладкой начинки и глазури сверху делает вкус слишком приторным. Но с чаем пойдёт. А ещё бы я уменьшила порцию самого изделия, лично для меня она большая. Так и цена, может, снизилась бы.