Опубликовано 3 Июль, 2024 - 16:43

один раз

Всем привет, обычно покупаю безлактозное Parmalat, а тут схватила первое попавшееся молоко и даже не видела, что оно безлактозное.

Упаковка

Упаковка интересного не стандартного (не белого) цвета. Как крафт что ли, прикольно смотрится. Выделяется среди остальных.

Про упаковку:

В основе этой картонной упаковки - древесина, возобновляемый природный ресурс.

Голубым цветом и крупно выделено "безлактозное" и процент жирности 1,8%.

Срок годности

Сверху крышка, под ней кольцо с защитной фольгой.

Под крышкой

Дерни за кольцо и можно пить молоко 😊

Под крышкой

Энергетическая ценность и бжу указаны на упаковке:

Энергетическая ценность и бжу

Как и все безлактозное молоко - очень сладкое, когда же уже сделают не сладкое молоко?!

Информация от производителя

Состав и информация от производителя на самой упаковке.

В капучинаторе очень хорошо взбивается, не смотря на процент 1,8%, но я обычно не смотрю на процент, а на белки, а их в 100 г аж 3 г.

Хорошо взбивается в пену при жирности 1,8%

Латте получился очень вкусным с этим молоком.

Пенка долго не оседала, как это бывает с Кокосовые или другим растительным молоком или "не молоком".

Мне это молоко понравилось, по вкусу практически не отличается от "Parmalat" 1,8% безлактозное. У меня нет непереносимость лактозы, я просто где-то читала или слышала, что с возрастом молоко совсем не полезно, а кошкам с лактозой вообще вредно, так как у них с рождения непереносимость лактозы.

Из-за отсутствия лактозы такое молоко имеет сладковатый вкус. Оно такое же сладкое на вкус как и "Parmalat", не люблю сладкое, но не встречала ещё безлактозное не сладкое 😞

В кофе нормально, в гречневой каше тоже хорошо, в чистом виде пить бы не стала.

Мой рекомендасьон.

Достоинства
  • 3 г белка на 100 г
  • Без ГМО
  • Без консервантов
  • Без красителей
  • Без растительных жиров
  • Без сухого молока
  • Безлактозное
  • Хорошая пенка в капучинаторе
Недостатки
  • Сладкое, как и всё безлактозное молоко
suave_mamiрекомендует
03.07.2024
Даже не знала, что есть безлактозное молоко.
покупала, вкусное!