Странное молоко грязного цвета и оочень сладкое +фото
Это классические тетрапак, долгого хранения, с защитной мембраной.
Судя по надписям и это молоко натуральнейшее и материалы тетрапака - самые экологичные.
В первый раз такое увидела... и решила попробовать.. Странное молоко.
Начиная от запаха - похоже на топленное.
Вид.. не могу уловить на фотик его оттенок цвет какой-то грязно бежевый, чуть светлее чем топленое молоко.
Село зеленое - очень плотное совершенно не прозрачное, хоть и написано что 1.8 жира, но кажется жирным и насыщенным.
Вот вкус странный.. оно прямо-таки о-очень сладкое, как-будто я на чашку молока положила ложку меда. Вкус "Села зеленого" как у детского молока, как раньше было в маленьких бутылочках.
В первый раз мне даже показалось, что оно похоже на сухое молоко...
Но текстура однородная, без крупинок и осадка.
Кстати когда-то мне попалось молоко - в банке как сгущенка - это было концентрированное молоко... без сахара, вот оно имело тако же вкус и цвет...
Состав - натуральное молоко.. очень слабо верится.
Не советую.. мне не понравилось.. есть другое низколактозное, поинтереснее, и по этой же цене - Пармалат.
Низколактозное и безлактозное молоко всегда жидкое и сладкое и делается для людей, у которых плохая переномимость лактозы. Если вы нормально переносите обычное молоко, зачем покупать безлактозный продукт и снижать ему оценку за вкус, который такой и должен быть?
Безлактозное молоко сладкое за счёт того что добавляется фермент лактаза, расщепляющий молочный сахар, который не усваивается у людей с непереносимостью лактозы. Не знаете, не пишите.