Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 16:22

Обожаю разные хрустелки: кукурузные хлопья, разные звездочки/шарики/колечки)) Хоть уже давно вышла из детского возраста, но до сих пор питаю слабость к кукурузным палочкам:идеальные Zabava, не менее вкусные Домочай; сгущенные Вот Этти!, Вкусняшки в пудре.
А сейчас о довольно известных
но почему-то ранее не описанных палочках в квадратной коробочке. Называются они Kuku biki. Коробочки различные, для мальчиков и девочек - внутри приятные подарочки)

В данной коробке была пластиковая фея, довольно милая, племяшке понравилась. Сама коробка очень привлекательная - в виде личика)Но довольно маленькая - 40 грамм, а цена при этом высоковата (но это из-за подарка).

кукурузная мука, сахар, растительное масло, крупа манная, соль
Изготовитель: СООО "Млеч", РБ, г.Брест.
Стала искать информацию в интернете, удивилась, обнаружив, что они выпускают снеки Patella, чипсы, сухарики.
Внутри палочки в фольгированном пакете:
Среднего размера, все одинаковые, сломанных нет, приятно пахнут)) пудры достаточное количество, также видно, что они нежирные - это радует)
КБЖУ:
белки 4, жиры 13, углеводы 72, калорийность 420
На всю пачку что-то около 170 калорий))
Палочки очень вкусные, воздушные, тающие во рту....ммм...пачка улетела в миг, как в бездонную бочку))у меня были просто сладкие, есть еще ванильные, со сгущеным молоком.
Рекомендую))) Малышка довольна игрушкой, а я вкусными палочками))
Юлечка Машковарекомендует
28.04.2016
Эх, а где игрушка? Люблю палочки кукурузные, словно в детство попадаешь с ними. 😂
28.04.2016
Какие аппетитные! Видела их, но сын всегда берет с "Машей и Медведем"- там танки и самолетики в подарок. Надо будет и эти уговорить попробовать.
Grunez, игрушку племяшка утащила сразу))
Zhu-zha_1907, ой, мы тоже на них "сидели")) но эти более слаще, больше сахарной пудры)
29.04.2016
тоже любим кукурузные палочки! такие веселые коробки понравились бы детям 😂
Mama_dochek, это точно 😉