Многие уже знакомы с такой фирмой, как Good look, их знаменитые кисти для макияжа, а так же всем известный бьютиблендер, из Fix Price, ну а теперь в их ряды пришло пополнение - это милые малыши, Спонжи для макияжа Good look Foundation для нанесения и растушевки кремовых и жидких текстур.
Именно о них, сегодня и пойдет речь...
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Спонжи для макияжа Good look Foundation для нанесения и растушевки кремовых и жидких текстур.
Количество: 2 шт.
Материал: пенополиуритан
Производитель: Китай
Срок годности: не ограничен
Место покупки: Fix Price
Цена: 99 рублей
УПАКОВКА:
Формат упаковки стандартный для Good look. Мини-Спонжи находятся в небольшом запаянном зип-пакете, черного цвета, что соответственно, обеспечивает защиту от любопытных рук покупателей.
Пакет многоразовый, благодаря зип-замку, что достаточно удобно, можно спокойно хранить в нем спонж или при необходимости, брать его с собой.
С лицевой стороны, имеется прозрачное окошко, через которое виден собственно сам продукт.
на оборотной стороне, информация о продукте
На оборотной стороне расположена информация от производителя о продукте, такие как материал из которого изготовлен сам спонж, срок годности и дата изготовления.
ВНЕШНИЙ ВИД СПОНЖЕЙ:
В пакете находится 2 мини-спонжа, привычной яицевидной формы, ярко-розового цвета (расцветка в наличии представлена всего одна).
Материал спонжей - пенополиуритан, мягкий, но достаточно плотный и упругий (напоминает стандартный бьютиблендер).
В сухом виде спонж очень маленький, довольно плотный (мелкопористый) и практически не пропускает тон внутрь себя. Пропитывается лишь внешняя поверхность, которая легко переносит средство на кожу и тушует его, создавая эффект плотного покрытия.
При намокании, спонж увеличивается в размере примерно в 1,5-2 раза, становится более воздушным и мягким.
До такой степени, увеличиваются при намокании:
Влажный спонж может немного «съедать» средство, но соответственно, не так много, как стандартный бьютиблендер.
при намокании увеличивается в 1,5-2 раза
Степенью отжима вы можете регулировать плотность нанесения тонального крема. Чем более влажным будет ваш спонж, тем легче и тоньше будет получаемый тон.
Консилер при этом расходуется в одинаковом количестве, что сухим, что влажным спонжем, просто эффект получается разный. Влажный спонж, дает легкое и невесомое покрытие, сухой спонж в свою очередь, дает более плотное покрытие.
Кстати качество этих мини-спонжей, мне понравилось значительно больше, нежели стандартного Good look спонжа, который имеет просто огромные поры, куда соответственно безбожно проваливается тональное средство, независомо от того, сухим способом вы наносите тон или влажным, результат один.
Эти мини-спонжи замечательно справляется с кремовыми и жидкими текстурами. Они Отлично распределяют и растушевывают средство.
Им удобно распределять как кремовые румяна, скульптор, так и жидкий хайлайтер, причем данный спонж, растушевывает продукт сохраняя его насыщеннность.
Ну и самое главное его применение, это конечно же консилер, особенно это касается зоны под глазами.
В качестве консилера я использую, своего хорошиста Miracle Touch от Арт-Визаж, в тандеме с этим мини-спонжем, они отлично гармонируют друг с другом, как Бонни и Клайд.
Им настолько удобно распределять консилер под глазами, что я просто незнаю, как я раньше без него обходилась.
Заостренной стороной удобно прорабатывать недоступные и мелкие участки кожи, округлой — наносить средства на большую площадь поверхности кожи.
Средство я наношу как обычно, вбивающими, похлопывающими движениями, ни в коем случае не растирающими движениями. ?
Мою этих малышей привычным способом, также как и стандартный бьютиблендер.
Обычно я очищаю спонжи в два этапа. Первый этап, это гидрофильное масло (или любое другое масло, например оливковое), можно так же использовать мицеллярную воду. Всем давно уже наверное известно, что масло отлично растворяет любые жирные текстуры (особенно это касается тональных средств) Очищаю мягкими, давящими движениями, выталкивая из глубин тональный крем.
А затем уже следует второй этап, это жидкое мыло или гель для умывания.
Отмывается он отлично, без особых усилий. Краска не линяет.
Итак, взвесим все достоинства и недостатки...
ПЛЮСЫ:
- Многоразовая упаковка с зип-застежкой, для хранения спонжей; - В комплекте 2 шт; - Бюджетная стоимость; - Качественный материал (мелкопористый); - Удобно наносить жидкие и кремовые текстуры и прорабатывать труднодоступные и мелкие участки кожи; - Отлично растушевывает продукт, не впитывает в себя слишком много средства;
МИНУСЫ: - Для меня их нет
ВЫВОД:
Честно сказать, эти малютки меня приятно порадовали, я осталась довольна своей покупкой. Для меня эти чудо-спонжи стали просто незаменимой вещью в ежедневном макияже.Просто незнаю как я раньше без них обходилась. Мне кажется такие спонжи должны быть у каждой любящей себя девушки, поэтому если у вас еще таких нет, то бегом в Fix Pricе.