Опубликовано 23 Май, 2019 - 22:41

Многим известно о существовании такой
линейки товаров и косметических аксессуаров - LOVELY из Fix Price.

Не так давно в ассортименте маркета, появился набор для дизайна ногтей "STAMPING" в этой самой линейке.

Набор для дизайна ногтей "STAMPING" LOVELY

Стемпинг – это нейл-арт для ногтей при помощи штампа, скребка, диска и лака.

В данном наборе присутствует первые три предмета. Декоративный лак в нем отсутствует.
Ну а насколько качественным оказался набор, вы узнаете в сегодняшнем обзоре.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта:

Производитель: Китай

Место покупки: Fix Price

Цена: 99 рублей

ВНЕШНИЙ ВИД:

Набор для стемпинга, находится в квадратной, картонной коробочке, розового цвета.

Набор для дизайна ногтей "STAMPING" LOVELY

Открывается упаковка сверху, изначально, для большей надежности, от вскрытия любопытного покупателя, коробка была запакована по бокам дополнительными скотч-наклейками.

Со всех сторон, упаковка пестрит полезной информацией.

подробный процесс стемпинга в картинках

Сбоку, подробно показано в картинках, сам процесс стемпинга.

в состав набора входит три предмета: штамп, скребок и трафарет

С другой стороны, показанно что именно входит в состав набора.

Набор для дизайна ногтей "STAMPING" LOVELY

А на оборотной стороне, расположена информация о самом продукте, такие как дата производства, состав и информация о производителе.

Что же находится внутри коробки?

В набор входит три предмета:

- Инструмент для печати-Силиконовый штамп (силикон, ПС)
- Скребок (ПП)
- Трафарет (сталь)

Итак, разберем каждый предмет по порядку:

Набор для дизайна ногтей "STAMPING" LOVELY

Все три предмета, изначально были упакованны в прозрачные пакетики, с липкой застежкой.

1. ШТАМП:

Самый главный товар в коробочке Stamping из линейки Lovely – это штамп.

Для меня, в первую очередь, был важен именно штамп.

скребок и штамп, запечатан в прозрачном пакете с липучкой

Подобный штамп можно заказать на алиэкспресс, (к примеру, за 100 рублей) и ждать не менее 3 недель, пока он до вас доберется.

Набор для дизайна ногтей "STAMPING" LOVELY

Однако штамп из Fix Price из этого набора ничуть не уступает по качеству китайскому, а даже выигрывает по цене и способу обретения.
штамп имеет защитный колпачок

Штамп полностью прозрачный, сделанный из пластика, с липкой подушечкой из силикона, оптимальной мягкости.

Набор для дизайна ногтей "STAMPING" LOVELY
Имеет смотровое отверстие в верхней части корпуса. Сверху надет стандартный колпачек, для защиты.

2. СКРЕБОК:

Если без штампа сделать стемпинг невозможно, то без специального скребка можно и обойтись, заменив его на ненужную пластиковую карту.

скребок

Впрочем, наличие данных предметов только улучшает и ускоряет процесс декорирования ногтей.

Набор для дизайна ногтей "STAMPING" LOVELY

Скребок стандартной прямоугольной формы, полупрозрачный, матовый.
Изготовлен из пластика (ПП)

3. ТРАФАРЕТ:

Трафарет, представляет собой, металлический диск с рисунком, круглой формы, сверху наклеена стандартная пленка, синего цвета, которая снимается перед использованием.

диск был упакован в отдельный пакетик

Этот предмет, наверное самый худший в этом наборе.

диск для стемпинга

Мне он совершенно не понравился. Рисунки на диске смешанные в одну кучу, невозможно выбрать отдельный рисунок, приходится наклевать весь "сыр-бор".

трафарет без пленки

Трафарет лучше взять другой или докупить новый, если такого не имеется.

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Чего же не хватает данному набору для дизайна ногтей?

Конечно же, лака.

Вам потребуется самый простой, хорошо пигментированный (т. е. плотный по консистенции) лак.

По цвету – любой, на ваш вкус.
Если не знаете с чего начать, советую,отдайть предпочтение в пользу базовых цветов (черный и белый), для начала этого будет достаточно.

Как делать стемпинг?

Сбоку на коробке набора, имеется детальное описание в картинках, как сделать декор ногтей в технике стемпинг.

Для начала, требуется сделать маникюр и покрыть ногти нужным по цвету лаком.

Затем, просушив лак, можно приступить к декорированию.

Необходимо нанести немного лака на рисунок, который вам нравится, затем провести по нему скребком, убрав тем самым излишки лака, перекатным движением «взять» рисунок штампом и перенести его со штампа на ноготь.
Вуаля – дизайн готов.

РЕЗУЛЬТАТ:

Что я могу сказать по поводу данного штампа...

Штамп РАБОТАЕТ, это главное.
Больше всего я переживала, что он будет плохо переносить рисунок или вовсе его не возьмет, но нет, с этим делом все в порядке.

Набор для дизайна ногтей "STAMPING" LOVELY

Перед началом работы его лучше забафить бумажной пилкой или бафом, тогда он будет лучше переносить рисунок.

Остатки лака необходимо снимать именно скотчем, ни в коем случае не жидкостью для снятия лака, от этого силиконовый штамп портится.

Многие, скорей всего, об этом уже давно знают, но я решила лишний раз напомнить, дабы неопытные новички не наделали ошибок.

штамп

Самый ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК в том, что мне попался БРАКОВАННЫЙ штамп, немного покоцанный, на фото ниже, видно, что сама подушечка с небольшим деффектом.

сверху на подушечке, деффект в виде небольшой вмятины

Тут не предугадаешь, какой попадется, осмотреть при покупке к сожалению возможности нет.

переносит рисунок не плохо

Но несмотря на это, к счастью, переносит рисунок он довольно не плохо.

более менее, получается розочка

По поводу скребка, скребок как скребок, ничего особенного, свое прямое назначение выполняет не плохо, излишки лака снимает хорошо.

стемпинг с родной пластиной

По поводу трафарета я уже сказала, что он мне категорически не понравился, рисунки получаются слепленными "голова на голове", нет возможности выбрать какой-то определенный рисунок, для меня это огромный минус, за что я снимаю еще одну звезду.

стемпинг с родной пластиной

ПЛЮСЫ:

- Бюджетная стоимость;
- В наборе три предмета;
- Силиконовый штамп, полностью прозрачный, это очень удобно;
- Штамп довольно не плохо переносит рисунок (несмотря на деффект)

МИНУСЫ:

- "Бракованный" штамп;
- Качество трафарета оставляет желать лучшего.

ВЫВОД:

В целом, набор для дизайна ногтей "STAMPING" LOVELY из Fix Price – это выгодный по цене, отличный по наполнению, но довольно спорный по качеству товар.

Он подойдет скорей для новичков в технике стемпинг, нежели для гуру, поскольку штамп на самом деле, не самого лучше качества, но и не самый плохой вариант. Для начала, чтобы "набить" на нем руку, вполне подойдет.