Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 21:46

Большинство девушек мечтает о красивом и аккуратном маникюре. Однако далеко не у всех имеются художественные навыки для создания сложных узоров.
В таких ситуациях на помощь придет дотс – это специальное приспособление, позволяющее получать красивые точки.
Чтобы научиться его использовать, достаточно вооружиться терпением. С помощью дотса удастся создавать самые разные варианты узора на ногтях.

Именно с этой целью я и приобрела набор Дотсов для дизайна ногтей LOVELY из Fix Price, о которых собственно сегодня и пойдет речь.

Дотс для дизайна ногтей LOVELY

Приобрела я его еще с несколькими полезными товарами для маникюра, такими как стемпинг для дизайна ногтей, скотч-ленту для дизайна ногтей, кисти для дизайна ногтей, деревянные палочки для маникюра и еще много всего интересного, о которых я расскажу вам немного позже.

товары для маникюра из Fix Price

Производитель: Китай

Место покупки: Fix Price

Цена: 55 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Делать стильный маникюр в домашних условиях теперь еще удобнее! С набором дотсов разного диаметра вы сможете разнообразить свой маникюр, создавая узоры и рисунки в считанные минуты!

УПАКОВКА:

Дотсы находятся в упаковке, с картонной вкладкой розового цвета.

Дотс для дизайна ногтей LOVELY
В ней же можно и хранить дотсы, упаковка в целом удобная, имеет откидной верх.
упаковка имеет откидной верх

Помимо этого сама упаковка прозрачная, тем самым можно рассмотреть поближе товар, дабы не наткнуться на брак.

Дотс для дизайна ногтей LOVELY

На оборотной стороне расположена вся необходимая информация о товаре, а также подробная инструкция в картинках, как пользоваться дотсом.

подробная схема описания, как пользоваться дотсом

ВНЕШНИЙ ВИД:

Дизайн достаточно симпатичный, дотсы оформленны в одном стиле, я бы назвала их "антистресс", когда крутишь дотс в руке, зигзагообразные узоры разного цвета, создают некий гипнотический эффект.

В набор входит 4 двусторонних дотса, разного размера и цвета:

- Оранжевый дотс.
Размер наконечника - 1мм и 0,6мм;
- Розовый дотс. Размер наконечника - 1,2мм и 1мм;
Голубой дотс. Размер наконечника - 1,6мм и 1,1мм;
- Белый дотс. Размер наконечника - 2мм и 1,1мм.

Самый большой наконечник в диметре - 2мм, самый маленький - 0,6мм.

Самый большой наконечник (белый), в диметре - 2мм, самый маленький (розовый) - 0,6мм.

Дотс имеет металлический стержень, с шариками разного размера, с каждой стороны (от большего к меньшему).

Дотс для дизайна ногтей LOVELY

В целом, наконечники выполнены довольно качественно (для своей цены), ровные, без каких-либо явных деффектов.

Дотс для дизайна ногтей LOVELY

А вот, что касается самой ручки, то здесь качество немного подкачало. Сама ручка выглядет немного "хлипковатой" чтоли, хрупкой, материал из которого он изготовлен (акрил), смотрится "дешево", местами имеются небольшие потертости.

Дотс для дизайна ногтей LOVELY

У подруги, один такой дотс сломался, у меня пока что все живые. Посмотрим что с ними будет дальше.

в наборе 4 дотса разных цветов

В руке он лежит достаточно удобно, не скользит, он довольно легкий, пользоваться им одно удовольствие.

РЕЗУЛЬТАТ:

Дотсы отлично переносят лак на ноготь, без каких-либо существенных проблем.

Дотс для дизайна ногтей LOVELY

Вариантов рисунков огромное количество, все зависит от вашей фантазии. При желание дизайн, можно посмотреть в интернете.

На самом деле, дотс очень легко и удобно использовать. Он позволяет быстро украсить ноготь точечками, кружевом и другими рисунками. С его помощью легко нарисовать снежинки или цветы.
Нередко дотс применяют для выполнения небольшого дополнительного узора. Также его можно применять для приклеивания страз на роспись.

За дотсами достаточно просто ухаживать, очищаются они легко и без проблем обычной жидкостью для снятия лака.

ПЛЮСЫ:

- Бюджетная стоимость;
- В наборе 4 вида дотса, разного размера и цвета;
- удобная упаковка для хранения;
- Удобно лежит в руке, не скользит;
- Универсальность (многофункциональность);
- Можно применять для различных дизайнов, от самого легкого, до самого сложного.

МИНУСЫ:

- Качество материала из которого изготовлен дотс среднее.

ВЫВОД:

Однозначно рекомендую данный набор к покупке, несмотря на их качество, я все равно не жалею об их приобретение.
Для новичков, на мой взгляд, вполне неплохой вариант за более чем бюджетную стоимость.

Сицилия_Мрекомендует