Иногда так хочется разбавить привычный образ, что покупаешь вообще не свойственную тебе вещицу. На этот раз такой вещицей стал Автоматический карандаш для глаз LAF Eye like your shadow, да еще и в таком необычном оттенке.
Я перепробовала тестеры всех карандашей из Магнит Косметик и Золотого яблока и буквально влюбилась в бирюзовый тон от бренда Лаф.
Где купить ? Магнит косметик, маркет -плейсы Валдбирес и Озон.
Цена - в магнит косметик я покупала его за 150 рублей в акционный день, на вб цена сильно завышена.
Палитра шикарная, есть много крутых оттенков, которые украсят обыденный образ. Я обычно не использую такие вещи в макияже, даже с трудом мне удаются стрелки, хотя очень идут мне. С карандашом я тоже никак не могу подружится. Но тут прям еле устояла перед ним.
Оформление у бренда очень простенькое, ничем не выделяется, но есть много интересного у них. Я уже долгие годы пользуюсь спонжами от Лаф.
Цвет 08. Он прям очень красивый, необычный, прекрасно подойдет для стилистики 90-х, к примеру. Лично я, купила его ради эксперимента и возможно даже не буду пользоваться им, либо отдам маме.
Карандаш автоматический, поэтому не требует подтачивания специальными точилками. Благодаря колпачку можно подточить грифель.
Текстура просто вау. Карандаш мягкий, гелевый, буквально скользит по веку, но через какое то время застывает. Финиш - матовый, его стойкость просто поражает. пару раз случайно потерла глаз и НИЧЕГО! Карандаш абсолютно не смазался и не стерся, не отпал кусками.
Ну здесь мне сложно что-то комментировать, такой оттенок сильно выделяется на таком бледном лице, как мое, тем более макияжа у меня всегда по минимум. Кто умеет пользоваться такими инструментами макияжа, я думаю, оценит такую новинку.
Обращаю внимание, какой жирненький этот карандаш, и как легко я испачкала им свои ресницы при аккуратном нанесении. Удалить средство с них, ну прям нереально сложно в этом случае, не задев веко. Пришлось наносить тушь поверх карандаша.
Образ в целом, получился романтичным и нежным, но думаю, что его можно обыграть по-разному. Скоро Новый год и этот оттенок прям супер подойдет для тематической вечеринки.
Стойкость поразительная: от момента нанесения до снятия макияжа. За все время мне ни разу не попадался такой устойчивый карандаш. При этом я не использовала дополнительно никаких подложен, только хорошо очищенная кожа. Класс!
Демакияж. Смываю его мицеллярной водой и потом еще дополнительно гелем для умывания - сложновато, лучше иметь под рукой средство для стойкого макияжа.
И так, я не фанат ярких и эксцентричных мейков, но иногда же так хочется добавить немного изюма в привычный образ. Карандаш LAF Eye like your shadow удобный в нанесении, мягкий, стойкий, имеет богатую палитру и красивые оттенки.