Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем-гель для кожи вокруг глаз
VENZEN
Крем-гель для кожи вокруг глаз VENZEN Восстанавливающий с золотыми частицами 24K Pure Gold
— отзывы
Подробности
ksellena
03.05.2020
+6 фото
Снова повелась на красивую обертку :( Крем для глаз VENZEN → это ХУДШЕЕ, что только видели мои глаза, даже на НОГИ крем-гель с золотом не подошел!
Привет всем! Вы когда-нибудь совершали…
horton_81
09.01.2022
+11 фото
Золотые жемчужины красоты и молодости кожи вокруг глаз.
Привет красотки! Вот я заядлый шопоголик по уходу за кожей, волосами и телом. Больше конечно по уходу за кожей лица.
Сhloе
16.08.2021
+22 фото
Моя кожа купается в золоте и ест черную икру, а заодно травится канцерогеном.
Приветствую всех заглянувших! Решила попробовать в действии продукцию от китайского бренда…
Гель для кожи вокруг глаз Aliexpress Images Gold Eye Cream Collagen Hydra Moisturizing Eye Gel Remove Eye Bag Anti Puffiness Dark Circles Remove Anti Wrinkles Care
Флёр-де-Лис
05.01.2020
12:36
+6 фото
"Ну какая от тебя польза? Никакой, кроме вреда!" Такой красивый гель- и такой опасный для кожи век
Чем старше я становлюсь, тем больше я понимаю, что в уходе за лицом…
Крем для кожи вокруг глаз SENANA Pure Gold Moisturizing Eye Cream
Smile1708
19.11.2022
20:46
Отличный увлажняющий крем!
Отличный крем вокруг глаз объемом 60 мл. В хорошей, красивой подарочной упаковке. В комплект входит лопатка для нанесения. Расход очень маленький.
Крем для кожи вокруг глаз Sadoer Rose moisturizing shine eye cream
lana_fehu
12.02.2024
18:06
+5 фото
Выглядит, конечно, очень красиво, но сам крем не идеален.
Не то, чтобы я фанатка дешёвой китайской косметики, но иногда всё же так и тянется рука заказать и попробовать что-нибудь.
MasterSmirnova
11.10.2022
11:02
+7 фото
Красивый крем с гиалуроновой кислотой. Есть ли польза?
Когда я увидела этот крем на одном известном маркет-плейсе, мне безумно понравилось как он выглядит.
Крем для кожи вокруг глаз Veze Gold Moisturiz Repair Eye Cream капсульный с биозолотом
LediOlga
06.08.2023
17:02
Ну что могу сказать - оригинальный привлекающий глаз дизайн, да и крем в принципе неплох.
Мне нравится покупать разные новинки средств для ухода.
Кошка в колготках
10.07.2019
00:11
+9 фото
Косметика с АлиЭкспресс может быть неплохой! Проверено!
Многие имеют негативное отношение к ухаживающей косметике с АлиЭкспресс, но я уже очень много всего попробовала, на многое уже …
Крем для кожи вокруг глаз Sadoer Rose moisturizing shine eye cream
Глория Жемчужная
05.03.2024
01:29
+4 фото
Странный крем. Очень липкий, будто мёдом намазала кожу.
Данный крем я приобрела на Wildberries . Увидела красивую баночку с интересным содержимым и заинтересовалась.
Сыворотка для лица Senana Сыворотка с частицами золота и гиалуроновой кислотой
Гульшат Таукчи
22.02.2023
07:02
+9 фото
Самая смешная сыворотка, которая у меня была. Она пахнет отборной валерьянкой😂 А также о том, помогает ли золото улучшить состояние кожи. Что ожидать от бюджетного варианта.
Dina354
20.08.2023
12:59
Хорошее качество по доступной цене
Крем для кожи вокруг глаз SADOER HA. Крем для кожи вокруг,но я использую для всего лица.
Эмбер
19.09.2023
23:44
+2 фото
Когда крем и сыворотка в одной баночке))
Я, как и большинство девушек, не равнодушна к такому оформлению, как у этого средства.
Сыворотка для лица Senana Сыворотка с частицами золота и гиалуроновой кислотой
Маруся1975
02.12.2024
10:44
+16 фото
Сыворотка с неоднозначным составом на троечку.
Приветствую, дорогие друзья и читатели отзыва! Знакомство с сывороткой случилось не специально, она была в составе бьюти бокса - набора …
Alina89156
17.12.2024
20:51
Не оправдывает мои ожидания
Добрый день! Хочу поделиться своей новинкой, я постоянно ищу для себя различные крема вокруг глаз.
Альба_
21.11.2018
17:58
+6 фото
Увлажняет, скрадывает темные круги под глазами.
Давно присматривалась к средствам по уходу за кожей век, с золотом и жемчугом.
Сыворотка для лица VENZEN с гиалуроновой кислотой, глубокое увлажнение, смягчение и сияние
Rainbow_Splash
23.09.2022
08:30
+10 фото
Удачный бюджет, но со своими оговорками. Сыворотка от Вензен, годная, но применять нужно осторожно.
Ещё несколько лет назад я пользовалась только увлажняющими кремами …
Крем для лица Just Kawaii увлажняющий STRAWBERRY
BadDriver
09.12.2021
13:33
+10 фото
Клубничка которая заботится о моей коже лица
Увлажняющий крем для лица Just Kawaii STRAWBERRY был куплен в магазине Ева.
Солнцезащитный крем Мирра SPF 30
Lesslly
17.02.2021
22:04
+6 фото
Бюджетный солнцезащитный крем от российского производителя Mirra. 🌟 Поведение в течение дня на комбинированной коже и какой способ нанесения подойдёт лучше всего🌟
Крем для кожи вокруг глаз Images Hyaluronic Acid
Anastasiafior
01.05.2023
15:24
+2 фото
Хороший крем, убирает отеки под глазами, плюс лайвхак, как прочесть мизерный текст без лупы
Давно искала корейский крем для лица с шариками.
Набор косметики Starberry для ухода за кожей, бьюти бокс с гиалуроновой кислотой, муцином улитки, коллагеном и витамином Е, 23 предмета
Маруся1975
16.05.2024
13:07
+20 фото
Китайская уходовая косметика набором из 23 предметов всего за 1129 рублей. Мои ожидания и что пришло. Стоило ли брать, какая экономия денег?
Всем здравствуйте! Нередко читаю на сайте отзывы…
Сосиски Владимирский стандарт Сливочные категории "Б" ГОСТ 23670-2019, охлаждённые, в/у, ц/ф (газ), 0,480 кг
ne_rugai
01.04.2023
13:49
Одни из лучших акционных сосисок, что я пробовала!
Лучше на ночь такое не есть, но я ем и пишу этот отзыв. Я не употребляю сосиски на регулярной основе, только когда душа просит.
Хайлайтер CHARMACY Rainbow Duochrome Highligter
UNGA
25.07.2024
10:40
+16 фото
🌈 Дорогущий дуохромный хайлайтер, о покупке которого я не жалею 🌈
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про радужный дуохромный хайлайтер от бренда "CHARMACY ".