Ближе к 36 годам я внезапно решила удариться в использование декоративной косметики. Странно, но почему-то раньше мне было это всё абсолютно не интересно и я не совру, когда скажу, что у меня даже косметички то не было, только тушь да зеркало. Ну и помада, которую я купила по акции у вездесущих представителей компании Орифлейм)))
Когда я увидела кисти в Фиксе, я сразу поняла, что они мне необходимы. И даже покупка оказавшейся абсолютно бесполезной Good look Foundation oval для макияжа меня не убедила в обратном.
И я схватила Кисть для нанесения и растушевки теней Good Look Eye Shadow из шерсти настоящей козы.
? ОПИСАНИЕ.
Кисть Eye Shadow предназначена для нанесения и растушевки теней для век.
Место покупки магазин Фикс прайс. Эти кисти производятся по их заказу в Китае.
Стоимость 99 рублей.
? УПАКОВКА.
Пакет с отрывной верхушкой и зип-лок замочком. Видимо это подразумевает удобство последующего хранения, но я с трудом представляю себе, что стала бы сохранять этот пакетик.
Good Look (Fix Price) Eye Shadow
На обороте, для таких несведующих как я, обозначены зоны, в которых нужно работать этой кистью.
Оторвать верхушку у пакета у меня не получилось и я решила отрезать её ножницами и именно в этот самый момент у моей кисточки отвалилась голова. То есть я не успела даже взять её в руки.
Good Look (Fix Price) Eye Shadow
Если соберетесь покупать подобную, советую прямо в магазине тихонько встать в уголок и пощупать упаковки, дабы выявить подобное недоразумение.
Проблема решается с помощью любого клея. У меня под рукой оказался Тайбонд для дерева. Я просто окунула ручку кисти в клей и вставила её в алюминевое основание.
Good Look (Fix Price) Eye Shadow
На следующий день кисть склеилась и была готова к эксплуатации.
? ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Состав: дерево, алюминий, волос козы.
На самой кисти нет ни названия, ничего, она просто выкрашена в черный цвет. Ворсинки мягкие и упругие. Кожу век они не царапают. Набит он не очень плотно и некоторые волосинки выбиваются из общей массы.
Срез закругленный, не скошенный.
Удивительно, но ворс кажется натуральным. Поджигать его, дабы проверить, я конечно не буду.
Мне не с чем сравнить, люксовых/алиэкспрессовских кистей я в руках не держала. Последние не дошли ко мне, даже не смотря на платную доставку.
Размеры:
Общая длина 18см.
Длина ручки 14см.
Диаметр ручки 1см.
Ширина ворсистой части 1см.
Запах от кисти отсутствовал, не пахло даже традиционным Китаем.
? СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Данная кисть отлично тушует тени. Она захватывает на ворсинках нужное количество, не пылит, не царапает веки.
Good Look (Fix Price) Eye Shadow
При нажатии ворс не деформируется, а сразу приходит в первоначальную форму.
Я не заморачиваюсь с мытьем кистей и вообще их никогда не мою использую обычное туалетное мыло. при этом кисточка не облезла, не стала куцой и никак не испортилась. Хочется надеяться, что мои косяки, связанные с этой кистью закончились на том моменте, когда она сломалась пополам.
? ПОДВЕДЯ ИТОГИ.
Учитывая, что эта кисточка стала у меня первой, после тех, что шли в комплекте с тенями и отличались дико щипучим ворсом, я от неё в полном восторге. Тени действительно наносить очень просто, растушевать тоже. Это та самая покупка, о которой я точно не пожалею.
Good Look (Fix Price) Eye Shadow
В использовании у меня эта штучка уже больше месяца, за это время проблем никаких не возникло, ручка приклеилась практически намертво и больше не выпадала. Плюсы перевешивают изначальную поломку.
Good Look (Fix Price) Eye Shadow
✔ Кисть достойно выглядит.
✔ Ворс нежный, не колючий.
✔ Стоимость довольно невысока.
✔ Размер удобный, хорошо лежит в руке.
✔ Легко моется.
✔ Из кистей Фикса можно собрать коллекцию.
На вопрос рекомендую ли я её, я отвечу да. Но кому - неискушенным в мире косметических аксессуаров людям. Не знаю какими качествами обладают более дорогие аналоги, но Good Look меня устроила более чем полностью, она классная)