Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 08:48
Прекрасный набор кистей всего за 55 рублей! Краситься ими одно удовольствие! ?
nataliaelisabethрекомендует
А я всегда мимо этих кистей проходила, думала, что за такие деньги ничего путнего купить нельзя...
Какая вы хорошенькая ❤️ !!!!
Если решусь начать пользоваться тенями, то на пробу куплю эти кисти 😊
Если решусь начать пользоваться тенями, то на пробу куплю эти кисти 😊
У меня был такой набор, еще по 41 рублю покупала.
Только кисти быстро пришли в негодность, расшатались, разломались.
Больше не покупаю)
Только кисти быстро пришли в негодность, расшатались, разломались.
Больше не покупаю)
У меня тоже они есть, я ими тени для бровей наношу. Классные упругие кисти, даже и не скажешь, что из Фикса 💰
Есть такие кисти, вполне приличные за смешную цену. Особенно самая крупная нравится!
Отличные кисточки))) У меня есть похожий мининаборчик. Тоже пользуюсь с удовольствием)
Видела такие, на вид показались неплохими, но я подумала , что не могут они быть нормальными за 55 рублей 😊
Не знала, что в Фикс Прайсе можно найти хорошие кисти. Надо будет себе такой наборчик тоже купить 😊
Даже не обращала внимания в ФП на такие аксессуары, надо там и большую кисть для пудры поискать!
удивительно,и то, что набор стоит 55 рублей, и то, что им можно очень даже пользоваться 😊
Удивительно что за такую цену можно найти неплохие кисточки! Сама пользуюсь чаще всего палеткой Lancome, там хорошая кисточка в комплекте, а для других покупала кисть в Ив Роше, тоже осталась довольна результатом?
Я себе недавно одну небольшую кисточку для теней купила за 55 рублей, а тут аж три штуки за ту же цену 😐
Ещё 19 комментариев