Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 10:28

Очередная попытка сэкономить и очередное разочарование, эта кисть стоит 255 рублей, вроде бы и немного, но все равно обидно, с ней хочется прекратить пользоваться тенями вообще.

 

 

Кисть выглядит вполне профессионально, и ворс вроде бы хороший, один к одному, не сыплется. Но какая же она жесткая... Когда я пытаюсь нанести тени, ощущение как-будто скребу по ним щеткой для обуви... Одно время у меня даже воспалялись веки от нее, приходилось наносить тени минимум за час до выхода.

Что я только не пробовала... Даже смазывала ее маской для волос и оставляла так на целый день. Смягчилась она совсем чуть-чуть и хватило этого только на один раз.

Но даже это - ладно. Главная проблема в том, что у меня ею тени вообще не кладутся. Сто раз вожу ею по ним, на кисти их полно, а на веки отказывается класть. Пользуюсь тенями Guerlain и Dior, очень пигментированными, только одни у меня подешевле - Revlon, и их она тоже не с особым желанием накладывает (металлик получается вообще не металликом из-за отсутствия плотности нанесения). Если темные цвета еще красит, то нейтральные и блестящие - вообще не берет. С другими кистями такого не было.

Растушевывать вообще невозможно, больно невероятно. Да и особо она не растушевывает, просто стирает (выскребает) все, что с таким трудом накладывалось, и опять будто без теней.

Намучалась ею сполна.

nataliaelisabethне рекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также
  • 19.06.2016 - 12:53
    4
    Без нее теперь никуда)) Отличное соотношение цена-качество для кисти из натурального ворса!
    Доброго времени суток, милые девушки)) Данная кисть в моем арсенале первая именно от марки РГ Professional, до этого не была знакома с ее кистями. И скажу вам, что это знакомство очень даже положительное) Это кисть кабуки из 100-го натурального ворса козы.
  • 05.03.2013 - 16:57
    20
    Опустите кисть в порошок и через 15 минут "радуйтесь" ! **Фотоподтверждение
    Вот уж не думала, что посвящу целый отзыв какой-то КИСТОЧКЕ...Но посмотрев на столь восторженные отзывы, не могу не предупредить вас !И о чём я только думала, когда покупала эту кисть за 160 рублей в РивГоше?!
  • Куда все нормальные аппликаторы подевались? (+ фото)
    Озадачилась приобретением нового аппликатора потому, что все предыдущие уже истрепались и морально устарели... К слову, все до одного были куплены за рубежом.
  • 06.05.2014 - 10:04
    Те, что с синтетическим ворсом, мне понравились больше+++ФОТО 2х кисточек для нанесения тональных средств
    Раньше я себе и представить не могла, насколько ж это удобно - наносить тональные средства с помощью кисточек! Делала всё по-старинке: тональник - пальчиком, пудру - спонжем... Неравномерный тон, полосы и пятна - вот, что частенько я получала в итоге своих манипуляций! Пока...
  • 23.12.2013 - 17:38
    13
    А волосы-то и у коз секутся... только не на моё лицо! + фото
    Очень мне уж нравится брутально-серьёзный дизайн чёрных кистей для макияжа Рив Гош. Как и вполне посильные цены. Самая большая это конечно кисть для пудры. Скорее всего всё же пострадала одна коза... Коза это достаточно бюджетный вариант ворса, который отличается большей жёсткостью, упругостью.
  • 03.11.2015 - 10:13
    14
    *Просто находка!*Двухсторонняя кисть для теней РГ Professional - универсальный помощник для оформления бровей, подводки и макияжа в технике "смоки айс"! Показываю готовый макияж глаз и бровей, созданный с помощью этой кисти+++МНОГО ФОТО
    Всем привет!Макияжем я увлекаюсь на уровне любителя, поэтому не вижу для себя необходимости в покупке дорогих и профессиональных кистей.Большинство из тех, что лежат в моей косметичке - марки РГ Professional и недавно я пополнила свой арсенал очень универсальной двухсторонней кистью, которая…
  • 22.06.2014 - 22:58
    Моя складная палочка-выручалочка
    Всем привет. Кисть я купила в одноименном магазине за 200 с чем-то рублей, точно не помню, брала много всего. Мне понравился ее дизайн и складываемость, ведь с собой не всегда удобно носить просто кисть, а так она сама не пачкается и не пачкает косметичку.
  • 30.05.2011 - 00:39
    12
    Классная бюджетная кисть* фото внутри
    Насмотрелась я однажды различных видеоуроков по макияжу на YOUTUBE и стала замечать, что девушки практически не используют обычный спонж для нанесения теней. Я в этом вопросе еще какие то несколько месяцев назад была жутко неграмотна)).
  • 31.05.2011 - 21:55
    2
    Хорошая губка для лица, но не пенит : ( ( фото)
    Я обладательница комбинированной кожи, в довесок расширенными порами в Т-зоне, которые вечно чем-нибудь забиты. Жила себе не тужила, умывалась руками и вот однажды, совершенно спонтанно, купила в Рив Гош губки для умывания. На стенде висело 2 типа - целлюлозные и какие-то розовые.
Популярные отзывы
  • 01.01.2021 - 17:58
    10
    Юркий, шустрый "бочонок", который обязательно должен быть в каждой косметичке
    Доброго времени суток! Не так давно белорусская марка "Vitex" (та самая, которая почти "Белита-Витэкс") выпустила полноценную коллекцию кистей, состоящую из 11 вариантов. Я выбрала для себя три штуки (пока ) 8, 9 и 11 .
  • 05.01.2021 - 02:16
    6
    Скромная труженица. На что способна бюджетная кисть за 2$.
    Всем привет! Не так давно хорошо известный белорусский бренд "Белита-Витэкс" буквально выстрелил очень удачной серией декоративной косметики "Vitex", которая, в свою очередь, приятно удивила полноценной, но не раздутой линейкой кистей для макияжа. Серия состоит из 11 кистей для глаз и лица.
  • 28.11.2020 - 12:46
    8
    Замес тона 10.1 и 10.16. Кручу-верчу красивые волосы хочу.
    Всем доброго времени суток! Несмотря на энное количество лет окрашивания волос, долго не решалась опробовать в домашних условиях краску из разряда профессиональных. Профессиональной - красилась исключительно в парикмахерских, то есть, у профессионалов. Говорила и показывала, что хочу.
  • 09.12.2020 - 01:50
    17
    "/Взмахнула раз! Взмахнула два!/ Красотка снова я с утра!/"
    Доброго времени суток! Так сложилось, что я уже почти не заказываю кисти для макияжа на Али, а покупаю их в магазинах. Выбираю продукцию своих отечественных белорусских брендов. Вслед за "Relouis" и "Luxvisage" свою коллекцию аксессуаров выпустил бренд "Vitex".
  • 10.01.2021 - 14:42
    15
    Натуральный бальзам для тела с приятным ароматом→Зачем нужен моделирующий бальзам?
    Всем привет! Моделирующий бальзам от Доктора Конопки я увидела ещё год назад, у блогера Адэль. И хоть я скептически отношусь к советам блогеров, средства, которые я покупала по советам (или рекламе) этого блогера мне подходили всегда.
  • 19.11.2020 - 20:39
    6
    Замечательные фото ДО, и ужаснейшие ПОСЛЕ
    Чистота лица за 77 рублей, которая в итоге стоила в тысячу раз дороже Здесь речь пойдет о силиконовой щёточке для умывания лица из fix price и о последствиях ее использования!
  • 19.12.2020 - 19:51
    11
    Плачу. Укололась. Но продолжаю есть этот кактус! (Макияжи со всеми оттенками в палетке, свотчи + видео-обзорчик).
    Палетка Your Secret выглядит довольно обыденно: небольшая и квадратная, с пластиковой крышкой, которая захлопывается с громким щелчком. Но, стоит раскрыть "Секрет", и воображение поражают красивейшие блестящие рефилы. Однако внешняя красота ещё ни о чём не говорит. Давайте разбираться по порядку.
  • 06.11.2020 - 14:48
    Краска по совету Саши Рогова😱Studio Professional в ИДЕАЛЬНОМ темно-коричневом оттенке✅ Подробный опыт использования: как добиться эффекта татуажа, как держится краска на жирной коже + ФОТО-сравнение с разным временем выдержки и брови через 3 дня
    Приветствую   Краска для бровей Studio Professional в центре внимания, которая не так давно получила огласку в ТВ-передачи Александра Рогова. Эту краску я решила приобрести на замену Estel Professional ONLY looks , которая, на минуточку, за 4 года использования так и НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ.
  • 17.01.2021 - 08:50
    21
    Шикарный набор кистей за тысячу руб! Заказала около 2-х лет назад и не нарадуюсь по сей день. BEILI - качество без завышенных цен.
    Hi! Я эти кисти для макияжа заказала еще года 2 назад, но отзыв написать сподобилась только сейчас. За это время кистями напользовалась, выявила для себя плюсы, минусы, оценила их качество и то, как они ведут себя в макияже. В общем, мне есть что сказать.
  • 26.11.2020 - 22:13
    5
    🤑Я уже мысленно распрощалась с деньгами, а заказ пришел через неделю! ➡️ Мягкие кисти, как лапка котика + видео макияжа🍈
    Крайний раз заказывала что-либо с Алика хулиард лет назад и, насколько я помню, заказ чехлов для телефона был крайне неудачный: из 5 чехлов только 1 оказался подходящим для моей модели. В этот раз покупка была очень спонтанной, после бокала красного сухого, и несла развлекательный характер.