Всем привет. Хочу написать отзыв о BB-креме Farmasi. Это мой первый BB-крем. До него я пользовалась тональным и мне ни один не подходил, они только делали кожу жирной и мне приходилось покупать еще и пудру, что бы скрыть жирный блеск. Заказала я его в каталоге, цена его была 99 грн, со скидкой мне обошлось 79 грн, но он того стоил, цена хорошая, BB-кремы обычно стоят около 100 грн в магазинах.
Этот крем мне пришел в коробочке. Вот так выглядит тюбик. Объем 50 мл. Цвет я всегда беру светлым чтоб лицо не отличалось от тела.
Мне очень понравился сам крем, у него не плохой запах, не резкий, довольно приятный, на кожу он наноситься легко, не видно разводов, не делает кожу жирной, даже не заметен на лице, не создает "эффекта маски", и хорошо скрывает недостатки, красные пятна на лице. Я пудрой перестала пользоваться, так как крем хорошо справляется со своей задачей, а с пудрой не очень смотрится. Его я наношу не толстым слоем, чтоб смотрелось хорошо и так я делаю тон ровным.
Конечно если не смотреть на кожу настолько близко, то стороны и цвет лица ровный))
Теперь буду всегда брать этот крем, другие пробовать не хочу если все устроило. И вам рекомендую приобрести))