Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 17:03

Всем привет. Хочу написать отзыв о BB-креме Farmasi. Это мой первый BB-крем. До него я пользовалась тональным и мне ни один не подходил, они только делали кожу жирной и мне приходилось покупать еще и пудру, что бы скрыть жирный блеск. Заказала я его в каталоге, цена его была 99 грн, со скидкой мне обошлось 79 грн, но он того стоил, цена хорошая, BB-кремы обычно стоят около 100 грн в магазинах.

Этот крем мне пришел в коробочке. Вот так выглядит тюбик. Объем 50 мл. Цвет я всегда беру светлым чтоб лицо не отличалось от тела.

Мне очень понравился сам крем, у него не плохой запах, не резкий, довольно приятный, на кожу он наноситься легко, не видно разводов, не делает кожу жирной, даже не заметен на лице, не создает "эффекта маски", и хорошо скрывает недостатки, красные пятна на лице. Я пудрой перестала пользоваться, так как крем хорошо справляется со своей задачей, а с пудрой не очень смотрится. Его я наношу не толстым слоем, чтоб смотрелось хорошо и так я делаю тон ровным.

Конечно если не смотреть на кожу настолько близко, то стороны и цвет лица ровный))

Теперь буду всегда брать этот крем, другие пробовать не хочу если все устроило. И вам рекомендую приобрести))

Достоинства
  • Легко наносится
  • Нет эффекта маски
  • Скрывает мелкие недостатки
Недостатки
  • -для меня их нет.
Julia_volkova233рекомендует
21.11.2015
тональный Farmasi никогда не пробовала. теперь, буду знать!
21.11.2015
этот крем мне подошел) главное что не жирнит)
05.03.2016
Очень хорошо недостатки замаскировал! Очень ровненький свежий тон лица получился
05.03.2016
Ta_samaЯ Smile
20.09.2017
взяла в таком же цвете, а он тёмный! ужасно тёмный и рыжий, как кирпичом красилась.