Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 13:24

Всем Привет!

Все девушки мечтают о красивом макияже. Современные косметические средства и различные кисти для макияжа помогают девушкам сделать профессиональный макияж самостоятельно. Поэтому сегодня хочу поговорить о наборе кистей Fix Price для макияжа "LoveLy".

На сегодняшний день выбор кистей для макияжа настолько велик, что можно легко запутаться: какая кисть для чего нужна и какие кисти лучше покупать. Так как я только учусь и совсем еще новичок в этом деле, решила приобрести бюджетные кисти для макияжа глаз из искусственных материалов.

Общая информация

цена: 55 рублей

производство: Китай

набор из 3 кистей

материал: дерево, алюминий, нейлон, латекс

Срок годности:не ограничен

Упаковка

При покупке кисти для макияжа находились в симпатичном прозрачном пенале с удобной застежкой.

Внутри пенала был картонный вкладыш с полной информацией о производителе и продукте,

а также инструкция по оформлению макияжа глаз в стиле "smoky eyes":

Подробно о каждой кисти для макияжа:

для чего предназначена

из чего сделана

примеры использования

Немного повторюсь, в набор входит три кисти для оформления макияжа глаз:

О первой кисти, о которой я хочу поговорить- слегка закругленная плоская кисть из плотного синтетического ворса, сужающаяся к краю. Идеально подойдет для растушевки теней и прорисовки складок века.

При помощи такой кисти с плоскими краями хорошо тушевать границы тонального средства. Делать это надо быстрыми движениями от центра к краям лица.

Кисть достаточно упругая, хорошо держит форму и не повреждает тонкую и чувствительную кожу век и лица.

Эта кисть самая длинная из всех.

Ручка всех трех кистей сделана из качественного, хорошо обработанного дерева. Ни одного изъяна я не нашла. Ручки кистей покрашены серебристой краской, за время эксплуатации ( около двух месяцев), ни одного скола не обнаружено. Закрепители из алюминия плотно прикреплены к ручке. Ворсинки из таких плотных и надежных закрепителей не вылетают и не отсыпаются во время использования. Синтетические ворсинки изготовлены из нейлона рыжего цвета.

Кисти легкие и удобно держать в руке.

Первой кистью чаще всего пользуюсь и использую совсем не по назначению. Совсем недавно познакомилась с таким косметическим продуктом, как хайлайтер и в ютубе у одного из бьюти-блоггеров увидела рекомендацию, какой кистью пользоваться при нанесении этого продукта. По ее описанию и внешнему виду эта кисть самая подходящая.

Хайлайтер принимают, чтобы получить отражающий свет и свежее сияющее лицо. Хайлайтер у меня сухой, поэтому кисть для ее нанесения просто необходима.

Этой кистью очень удобно наносить хайлайтер с самой высокой точки скулы по направлению вверх к вискам. Продукт легко тушуется и позволяет сделать плавный сияющий переход.

Можно слегка подкорректировать визуально нос, если нанести кистью хайлайтер на переносицу.

Также можно визуально увеличить губы и сделать их более чувственными, если нанести хайлайтер в складки над верхней губой.

Вторая кисть- узкая, с округлыми концами и плоская сбоку. Предназначена для выделения цветом подвижного века.

Нейлоновые ворсинки достаточно упругие.

С помощью этой кисти я наношу хайлайтер во внутренние уголки глаз, тогда взгляд будет казаться сияющим , а глаза отдохнувшими.

Для того,чтобы брови казались выше, а взгляд открытым, я провожу тоненькую линию под бровью и тщательно растушевавываю.

Третья кисть в форме "бочонка" для растушевки теней, удобна для дуговой глазной впадины над подвижным веком. Аппликатор изготовлен из латекса черного цвета. Латекс упругий, умеренно мягкий и прочный.

Кисть-бочонок отлично справляется с растушевкой теней.

Если вы такой же новичок в сфере макияжа глаз, как и я, то смело рекомендую эти кисти по бюджетной цене, с которыми легко научится делать грамотный макияж в домашних условиях.