Опубликовано 10 Август, 2016 - 13:39

Всем Привет!

Никогда не думала, что расческу для своей двухлетней дочери я найду и куплю в Фикс-Прайсе. Но факт, есть факт.

Моя дочь родилась с красивой копной волос, даже сотрудники роддома посмеивались, что пора уже плести косички младенцу. Но в тот момент я не обратила внимание на их юмор, потом меня перевели в общую палату и я в режиме реального времени увидела, что все новорожденные малыши почти лысые, либо с редкими волосами, тогда я поняла особое внимание к волосам моей дочери.

Волосы моей дочери мы стригли всего один раз, это было в 6 месяцев. Сейчас дочери два года и волосы неплохо выросли. К этому времени я перепробовала куча расчесок. В начале, когда волосы еще были короткими, с расчесыванием неплохо справлялась деревянная расческа-гребень с редкими зубьями, по мере роста волос перешли на аналог тангл тизер, но с ее капризными волосами эта расческа не могла справится на 100% и расчесывание сопровождалось беготней мамы за ребенком по всей квартире и громким плачем дочери. Тогда наша нервная система неплохо пошатнулась...что я продолжила поиски, но для начала читала отзывы на Айреке. И тогда мне приглянулась расческа для волос Fix Price Lovely, доступная по цене всего 50 рулей.

Расческа сделана в Китае, как большинство товаров из Фикса.

Теперь подробнее о качестве и почему выбор пал именно на нее.

• Внешний вид расчески изготовлен из яркого пластика. Основа у расчески темно-фиолетовая, а щетинки ярко-розового цвета. Вариации сочетания цветов в магазине в ассортименте. Моей дочери сразу полюбился этот яркий аксессуар!

• Удобная ручка для захвата руками не только взрослыми, но и детскими, что для меня было немаловажно. Хоть и пластик глянцевый, расческа плотно сидит в руке.

• Расческа выполнена из легкого пластика. Это тоже огромный плюс! Ведь теперь моя дочь может сама хоть и не умело, но как никак расчесываться!

• Щетинки расчески выполнены из гибкого пластика. Щетинки округлые на концах, неплохо сгибаются. Щетинки подобного типа не травмируют нежную детскую кожу, не доставляют дискомфорта, и эта еще одна причина. почему моя дочь ее любит.

• Вид сзади напоминает просвечивающую сеточку. Но такую структуру расчески очень удобно мыть и очищать от грязи и пыли, что немаловажно, если расческу используешь для расчесывания детских волос.

Я очень рада, что нашла эту замечательную расческу, подходящая по всем параметрам для моей дочери. Теперь моя нервная система спокойна, ребенок доволен и учится самостоятельности!

РЕКОМЕНДУЮ!

Мой изящный футляр для очков в черно-белых тонах!

Мой ведущий и незаменимый помощник по уходу за собой!

Moosbeereрекомендует
Дизайн очень красивый, хорошо, что доченьке нравится
10.08.2016
А с виду и не скажешь, что хорошая расческа 😊
10.08.2016
Столько отзывов на нее, но как ни странно покупать не хочу, возможно потому то у меня есть любимая расческа.
Какие у вашей дочки волосики хорошие, так блестят!
10.08.2016
у меня есть такая расческа, я ей очень довольна 😊
10.08.2016
У меня тоже есть такая расческа из фикса и она мне очень нравится, хорошенькая. 😁
Волосы расчесывает хорошо и не выдирает.
Какие у вас волосики длинные!
10.08.2016
На вид ннвзрачная, но какая действенная.
10.08.2016
такие оды этой расческе, видать, хорошая 😊
отличная расческа, я бы купила такую, только этого магазина у нас нет
Мне такая не нужна, а цена отличная.
10.08.2016
теперь обожает сама расчесываться!
-это показатель
Хорошая расчесочка 😊
тоже любила её и рука всегда тянулась к ней, до тех пор как из центра не начали выпадать щетинки и после оставалась пластмасса необработанная, которая калечила волосы
10.08.2016
Такая дочка молодчина - сама уже расчесывается!
Надо и моей малышке такую удобную расческу купить в Фиксе)))
10.08.2016
Моей дочери тоже 2 года, но так ловка она еще не орудует с расческой, нужно бежать в Фикс 😂
Хорошая расческа)
10.08.2016
Тоже есть эта прелесть в 2 разных видах - просто безума от нее, но со временем зубчики выпадают(
10.08.2016
Сама бы не отказалась от такой, но в фиксе ни разу ее не встречала.
Только в Рив Гош, но там похожая 500 рублей стоит 😩
11.08.2016
А вот я никак не застану в Фиксе эту расческу. Специально каждый дннь я конечно не бегаю туда 😂 Но ни разу ни одной не нашла. Наверное быстро расхватывают. 😞
Такая милая расческа! Самой захотелось 😊
12.08.2016
Обалдеть, я реально никогда не видела у двухлеток таких волосиков! ❤️ Просто у меня у самой малышу 2 года, так что с ровесниками общаемся постоянно) Некоторые девочки в этом возрасте по стрижкам как мальчики прям)
Меня эта расческа тоже радовала месяца 3, а потом начала огорчать 😲
Крутая расческа! Тоже хочу такую 😊
12.08.2016
красивая и удобная расческа) ваша малышка молодец))
13.08.2016
Видела такую - смотрится хорошо. А расчески в фиксе не хуже, чем в обычных магазинах)))
13.08.2016
Мега-популярная вещь из фикса.
14.08.2016
Много хорошего читала об этих расческах, но сама не пробовала. 😊
15.08.2016
Наслышена про эту расческу, в скором времени собираюсь приобрести.
15.08.2016
Классный отзыв 😊
19.08.2016
У меня тоже такая была, попользовалась, сначала была в восторге, потом все равно к тизеру вернулась 😁
не электризуются волосики от этой расчески?
20.10.2016
НатальяСПб не автор, но отвечу: да, электризуются 😐