Опубликовано 13 Август, 2016 - 06:49

Всем огромный привет! Давненько я уже ничего не писала, соскучилась даже, вот я приехала с отпуска, у меня накопилось очень много всего о чем я хочу с вами поделиться.

Этим летом сбылась моя не большая мечта, мне посчастливилось наконец-то побывать в Fix Price. Я живу на Сахалине и у нас его нет, но приехав в Новосибирск, я как бешеная начала сгребать все с полок, потом вроде опомнилась и начала брать то, что мне действительно нужно и то что я давно хотела, вот одной из хотелок была эта расческа.

Вообще я очень люблю расчески, у меня их куча и разные (не понимаю зачем мне столько, но нужны:D). Некоторые пишут, что эта расческа бюджетный аналог Тангл Тизер, у меня такая есть (вот собственно после нее и началась моя мания на расчески). На самом деле поэтому и появилось желание ее приобрести, чтобы сравнить и убедиться так ли это.

Цена 51 рубль. У меня в красно-желтом цвете. В том магазине было как минимум 3 расцветки.

Зубчики длинные,длиннее чем у расчески Тангл Тизер, но гнуться так же, поэтому с Фикс Прайсовской расческой мне нравится массаж делать больше. Сделана качественно, за пол месяца использования не развалилась.

Запутанные волосы конечно расчесывает, но не так хорошо, как его более дорогой "брат", расческа Тангл Тизер у меня не вырывает волоски, а на расческе из Фикс Прайса после расчесывания остается хотя бы 1-3 волоска.

Безусловно расческа хорошая, моется легко, качественная, если кто-то хочет себе знаменитую расческу Танг Тизер, но жалко тратить такую сумму, то можно купить в Фикс Прайсе, внешне она конечно отличается, но характеристиками похожа. Но все же не стоит ждать от нее чуда чудного, ведь не забывайте, что ее цена 50 рублей!

Купила племяннице такую же расческу, ей тоже нравится.

Спасибо всем за внимание! Удачного дня!

13.08.2016
Все сижу и читаю отзывы на эту расческу...
Наверное, пора ее уже покупать 😂
Тоже хочу ее купить
13.08.2016
для меня это ужасная расчёска, не понимаю как может нравиться и как вы пользуетесь ею. Ну каждому своё, как говорится
13.08.2016
у меня тоже была такая расческа - очень хорошо расчесывала волосы, мягко, не выдирала их)
но потом я в порыве истерик разбила её о стенку 😂 пошла снова в фикс купить -а их уже нет...взяла другую
13.08.2016
Расческа мне очень нравится, уже два месяца, а выглядит как новая
13.08.2016
Клевая!У меня такая желтая с фиолетовыми ручками.Черно-красная смотрится стильно..
14.08.2016
есть такая же расчёска, очень ей довольна!
maya lita,Lady-Sweet,Irirna, бегите пока не раскупили 😂 .
Анитикин, ну правильно, не может же всем нравится одно и тоже, кому-то подходит, кому-то нет)).
Вер4ик, его ничего себе истерика 😁 .
mariavsv, надеюсь она и дальше будет так 😊 .
Эрианна, да, я тоже потом думала, что надо было себе черную оставить 😂 .
_Melody of Love_, за такую цену расческа просто отличная 😊 .