Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 18:49

Добрый вечер, всем читателям!

Думаю, все в детстве, без исключения, любили рисовать мелом на асфальте. И моя дочь очень сильно любит это увлекательное занятие. Прогуливаясь по магазину Fix Price я увидела этот замечательный набор мелков в пластиковом корпусе, специально предназначенные для маленьких деток, что незамедлительно решила их приобрести.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

цена: 45 рублей

производитель: Китай

количество: 3 штуки в упаковке

срок годности: не ограничен

дата производства: февраль, 2016

УПАКОВКА

Мелки при покупке находились в обычной стандартной упаковке из картона и пластика.

В одной упаковке три мелка с различным цветом: оранжевый, желтый и зеленый с соответствующим гамме пластиковым корпусом. На корпусе мелков красуются веселые зверюшки: собачка с шариком, зайчонок с мячиком в руках и улыбающицся котенок.

Мелки очень просты в применении, достаточно слегка потрясти корпус, вытащить необходимое количество мелка и зафиксировать, подняв кольцо.

Сам пластиковый корпус выполнен качественно, кольцо отлично фиксирует мелок и в процессе эксплуатации не ерзает туда, сюда.

Как вы уже заметили по фото, мелки очень объемные, но тем не менее ребенку очень удобно их держать в руке и рисовать на асфальте.

В магазине Fix Price, да и в любом другом канцелярском, продаются цилиндрические мелки в ведерке, которые удачно вписываются в данные пластиковые корпуса. Так что, если мелки закончатся, им легко найти замену, благо корпус универсальный.

Вообще, это один из ходовых товаров в Fix Price, потому что летом пыталась купить еще одну упаковку мелков в другой цветовой гамме, но поймать этот товар у меня не получилось. Да и сейчас до сих пор нет в продаже в моем городе.

Моей дочери очень сильно полюбились эти мелки, все лето и в сухую погоду осени без них не обходилась ни одна наша прогулка.

А самое главное, ручки ребенка и одежда оставались всегда оставались чистыми. Мелки в таком надежном корпусе при творчестве ребенка не ломались, оставались в целости и сохранности, что несомненный плюс. И с такими объемными мелками в надежном корпусе мой ребенок ни разу не поранил руку об асфальт.

К покупке я РЕКОМЕНДУЮ, и желаю чтобы ваши прогулки с малышом стали еще веселее и увлекательнее с этими чудо-мелками!

Читайте также о других товарах с Fix Price:

Moosbeereрекомендует
21.10.2016
У нас похожие были мелки, тоже в корпусе, только восковые и для рисования в ванной. Эти чем то напомнили.
Удобно, для девчонок супер 😊
21.10.2016
Классная задумка. Реально даже руки не пачкаются от мела.
21.10.2016
Очень здорово! Как раз то, что нам нужно. У меня дочка просто обожает рисовать мелками, но после этого все приходится стирать, мелки в пластиковом корпусе спасут одежду.
21.10.2016
Мы покупаем мелки, которые не пачкают ручки, но они ломаются у нас быстро. А в таком корпусе они будут в целости и сохранности. Хочу такой набор для ребенка.
21.10.2016
Классно придумали,и не знала о таких мелках 😂
21.10.2016
Видела эти мелки, надо тоже купить)
Inc аватар
Inc
21.10.2016
Очень удобные мелки, у детишек руки не перепачкаются так сильно, ведь... все равно же перепачкаются, но хоть меньше))
21.10.2016
Обалденные мелки для детишек!
Как удобно, я бы тоже купила для племянников 😊
22.10.2016
Очень нужная вещь, посмотрю в следующий раз!Спасибо за отзыв
в фикс прайсе очень много достойных товаров продается, для детей так вообще раздолье 😊 милые упаковки придумали для мелков
23.10.2016
Не знала о таких мелках, поищу их в Фиксе для будущего лета 😊
Какие они удобные 😊
25.10.2016
Какие красивые и продуманные мелки))
25.10.2016
😊 классные мелки
26.10.2016
Покупали эти мелки, очень удобно держать-руки не пачкаются. 😊
29.10.2016
прекрасные мелки для игр с малышом)
Клево, руки мыть не нужно!
13.11.2016
Класс! Очень удобно! И нам такие надо 😊
15.12.2016
Крутые мелки! Вот раздолье летом детям)))