Привет, Мои любимые читатели🌸
Была в фикс прайсе и конечно взяла что- то ребенку. На этот раз были мелки. Сейчас подробнее расскажу . Крайний раз я мелками в школе рисовала.
🌸Общие данные 🌸
Название: sport fun
Описание:
Набор разноцветных мелков для рисования, Sport&Fun прекрасный выбор для игр на свежем воздухе! Можно чертить классики или делать яркие рисунки на асфальте! В наборе 16 цветов, которые подарят юному художнику простор для творчества. Мелки в пластиковом ведёрке с ручкой удобно брать с собой на прогулку. Размер упаковки: 8,5х1,8х1,6 см.
🌸 Упаковка/Оформление:
Контейнер в виде тубы из полупрозрачного плотного пластика. По форме напоминает маленькое ведёрко, у которого имеется ручка зелёного цвета и крышка которая плотно закрывается.
По всему периметру ведерка расположена наклейка, на лицевой стороне которой есть название, количество 16 штук и изображения девочки рисующий мелками на асфальте. На обратной стороне а есть информация о производители, стране происхождения, составе, дате производства, условия хранения и прочее. Вообще удобная, компактная упаковка, её удобно брать с собой.
🌸СОДЕРЖИМОЕ \ПРИМЕНЕНИЕ :
Открыв крышку мы видим шестнадцатилетия мелков их очень удобно держать в коробке почему способствует форма цвета все разные хотя некоторые похожи друг на друга .
Например зеленые оттенки очень схожи. На первый взгляд может показаться что мелкие бледные и цвет у них не насыщенный , но когда рисуешь на асфальте выглядит неплохо. Мелки достаточно плотные, в руке держать удобно, не скользят.
Честно это первые мелки ребенка и мне несчем сравнить. Но они рисуют это их основная функция, конечно если бросить они ломаются. Но по мерник это все мелки так ( на сколько я помню со школы ). Стираются с рук достаточно просто, с одежды тоже отстирывается - отлично.
🌸ВЫВОД:
Ребёнок доволен.
Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.
Надеюсь, мой отзыв Вам помог.