Привет, привет! Давно хотела написать отзыв об этом наборе кистей Lovely из Фикс Прайса, ведь пользуюсь им уже очень давно и приобрела его еще прошлой осенью 😊 И вот наконец отзыв таки созрел!
В Фикс Прайсе можно встретить несколько вариантов косметических кистей для различных видов макияжа (для пудры, румян, глаз, губ и пр.). При чем кисти продаются как в штучном варианте, так и в виде наборов.
Мне нужна была кисть для нанесения тональной основы, но так как кисть именно для этих целей я так и не нашла, то купила вот такой вот набор кистей для макияжа глаз и не только!
Набор кистей (3 шт) Lovely.
Стоимость на момент покупки составила всего 50 рублей. Да и в данный момент этот набор столько же стоит.
Сам набор изначально лежит внутри вот такой вот яркой и практичной упаковки:
На обороте есть подробная общая информация о самих кистях, их свойствах, составе, а так же другая общая информация от производителя. Так же описана техника нанесения теней с помощью кистей всем известные Smoky Eyes 😊 Эта информация будет вам полезна, если вы такой же профан в Смоки Айс, как, например, я)))
Сами кисти очень стильные.Ручка у каждой кисти выполнена из прочного пластика серо-стального цвета.
Ручки очень удобные. Кисти идеально лежат в руке при работе с ними. Не выскальзывают.
Так же у каждой кисти есть золотистая железная обойма, она плотно "держит" щетину каждой кисти и соединяет ее с ручкой:
В наборе три кисточки, две кисти с ненатуральной щетиной и одна с прорезиненным спонжиком на конце.Две кисти со щетиной я использую очень часто! Они очень классные и качественные, хоть и щетина у них не натуральная.
Щетина мягкая, не лезет и не выпадает.
Кистью с плоской широкой щетиной я наношу корректирующее средство под глаза, а так же использую для нанесения сухих теней для глаз.
Более тонкую кисть со щетиной я использую так же для макияжа глаз, а так же губ.
Ею очень удобно наносить, например, блеск для губ из баночки или прорисовывать аккуратную линию, если это сложно сделать аппликатором от губной помады. Корректирую ею все недочеты в макияже губ.
Третью кисть с прорезиненным спонжиком а конце я использую исключительно в макияже глаз. Спонжик небольшой, аккуратный и не крошится абсолютно!
Им очень удобно делать стрелки темными кремовыми тенями или прокрашивать нижнее веко у края для более открытого сияющего взгляда.
Так же спонжиком я убираю излишки карандаша для бровей. Придаю бровям очерченную форму. Очень удобно!
На самом деле эти кисточки стали для меня настоящим бюджетным открытием! Они полностью оправдывают свою цену и даже превосходят ее!Конечно, кисти с натуральной щетиной более долговечны и удобны в применении, но и эти малышки меня не подводят! Помыть их не составляет никого труда, щетина не лезет.
Они многофункциональные и качественные 😊
Выводы и итоги: Фикс Прайс в очередной раз радует своими качественными косметическими аксессуарами по бюджетным ценам! Да и много кистей, как известно, не бывает!
От меня заслуженные пять звезд и конечно палец верх! Кисти очень хороши 😉
Спасибо за внимание!
Набор для приготовления масок из Фикс Прайс