Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 17:31

Привет, привет! Сегодня я бы хотела рассказать о своей очередной удачной покупке из магазинов Фикс Прайс! 😊

Побывав в прекрасном Краснодаре, я просто не смогла пройти мимо Фикс Прайса и совершила там ряд удачных покупок. Одной из наиболее удачных спонтанных покупок я считаю именно покупку ведра для стирального порошка.

Мне хочется петь оды различным системам хранения из магазинов единой цены 😊 В ФП много различных вариантов хранения как для пищевых продуктов, так и для прочих хозяйственных мелочей, детских игрушек и пр. Дешево и сердито!

Покупка стала незапланированной,но я просто не смогла пройти мимо такой необходимой и нужной вещи в каждом домашнем хозяйстве 😊

Цена пластикового ведерка составила всего 77 рублей. Однозначно бюджетнее и выгоднее аналогичных ведер из бытовых магазинов и супермаркетов.

У меня ведро с оранжевой крышкой, было еще несколько вариантов цветов крышки 😊

На самом ведре есть наклейка с ценой и информацией о товаре:

Ведро довольно большое! Рассчитано на 6 литров стирального порошка.

Ведро сделано из прозрачной пластмассы, довольно крепкой и прочной.

Ведро прямоугольной формы, пластик даже с узорами)))

Крышка плотно прилегает к самому пластиковому отсеку для хранения. Закрывается до щелчка.

У ведра имеется ручка. Закрывать и открывать контейнер необходимо когда ручка находится в сложенном состоянии.

Когда ручка поднята, то ведро не открыть. Ручка у меня не отвалилась за время использования, она вовсе не хлипкая.

Это повышает надежность хранения и невозможность рассыпать содержимое ведра.

Ну и естественно защищает от случайного проникновения в ведро, например, детей или животных!

Я приобретала данное ведро именно для хранения стирального порошка, так как хранить порошок в мягких пакетах довольно неудобно! Есть высокая вероятность рассыпать часть содержимого именно этого самого пакета.

Куда удобнее пересыпать стиральный порошок в ведро 😊

Так как объем ведра довольно большой, то в него поместится содержимое даже больших пакетов со стиральным порошком, которые намного выгоднее покупать, чем маленькие коробки со стиральным порошком.

Вместе со стиральным порошком внутри ведра у меня так же хранится и ложка для насыпания оного в стиральную машинку.

Данное ведро можно использовать, например, и для хранения детских игрушек или аксессуаров для творчества.

В конце концов в него можно сложить даже сухой корм для вашего домашнего питомца или его же наполнитель для кошачьего туалета. У ведра довольно много вариантов использования, многофункциональная и очень нужная вещь!

Храню стиральный порошок в этом ведре непосредственно в ванной комнате.

Ведро стало практически украшением))) Ведь куда приятнее смотреть на такое вот аккуратное пластиковое ведро, чем на разорванный пакет для стирального порошка!

Выводы и итоги: невероятно полезная и нужная вещь в хозяйстве! Планирую купить еще парочку для других целей, ведь это очень многофункциональный товар в мире хранения вещей! Рекомендую вам присмотреться к этой новинке из Фикс Прайс!

Цена и качество на пять баллов 😊 От меня соответственно так же высшая оценка и настоятельная рекомендация к покупке 😊

Спасибо за внимание!

Набор для приготовления масок и прочих косметических процедур - мой маст хэв

Труселя из ФП

Еще вариант белья из ФП

органайзер для косметики-хит сезона!

Футляр-очешник для больших очков или солнечных очков!

Vera007рекомендует
17.04.2017
Ну что, прикольная штука и реально нужная) я для порошка брала контейнер, который предназначен для кошачего корма 😁 5литров) стоил намного дешевле точно такого же, только с наклейкой стиральной машины))
17.04.2017
Я купила этот контейнер не для порошка))) а намеренно для складирования косметики и всяких бьюти-штук 😊
17.04.2017
Девочки, я тоже от него в восторге)))
17.04.2017
🤓 тоже хочу такой контейнер, нужно будет прикупить )
25.04.2017
Мне кажется не хватает дозатора, что бы порошок высыпать в машинку.
25.04.2017
Надь, я большой пластиковой ложкой сыплю?
27.04.2017
Обожаю всякие штучки для хранения и удобства) Это ведро не исключение 😉 удачная покупка.