Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 22:25

• Хорошего настроения!

Сказать, насколько мне было нужно ведро для стирального порошка из Фикс Прайса, даже словами нельзя. Я его ждала очень долго, как только увидела на сайте, что такое имеется в магазине. Но в ближайшем магазине его не было, пришлось несколько недель бегать бы этот магазин, чтобы "поймать" нужное мне ведёрко. Поиски были безуспешны, поэтому я на него решила забить. И как только я смирилась с тем, что уже его не куплю, то буквально через небольшой промежуток времени в магазин завезли заветные ведра.

Общая информация:

Цена 99 рублей.

Купить можно в Фикс Прайсе.

Объем 6 л.

Сделано из пластика. Так вот главный минус - пластик очень тонкий, хотя это я ещё заметила в магазине, но решила не обращать внимание на этот факт, так как желание купить ведро было выше здравого смысла.

Пластик не имел неприятного запаха, это вселяет надежду хотя бы на какое-то приличное качество товара.

Крышка с одной стороны фиксируется на замочках, защёлки никакой нет. Для того, чтобы крышка была закрыта, её нужно закрепить хитрым механизмом с помощью ручки.

Тот самый крючок на ручке, который фиксирует крышку

Контейнер имеет прямоугольную форму, что вполне удобно для организации хранения.

Способ использования:

Контейнер покупала конкретно для хранения стирального порошка, ни для каких других целей использовать его не думала, да и не хотела.

В первый раз, когда закладывала порошок в банку, не стала рисковать и сыпать туда большое количество порошка. Решила ограничиться объёмом 1 кг. К тому же как раз была в наличии неудачная в плане хранения упаковка порошка, его стоило пересыпать в удачный контейнер и ведь он у пеня был.

Впечатления от использования:

Я сразу поняла фишку данного ведра - чтобы оно не открылось в ненужный момент, нужно обязательно чётко поднимать ручку перпендикулярно крышке. Чуть только поднимешь её не под прямым углом или вовсе не поднимешь, крышка уже не фиксируется, а значит при понимании ведра, крышка сразу открывается и ведро нещадно падает вниз. По это причине я храню контейнер строго с поднятой ручкой.

Ручка опущена - крышка не зафиксирована в закрытом состоянии
Ручка поднята - крышка зафиксирована

Но был момент, благодаря которому ведро добили окончательно. Муж решил в кои-то веки самостоятельно закинуть свои вещи в стирку, схватил ведро, а ручка видимо плохо зафиксировала крышку на самом контейнере. В итоге получилось, что ведро упало с грохотом на пол, порошок весь рассыпался и я услышала в сторону контейнера и магазина Фикс Прайс очень много "приятных" слов. Общий итог одной самостоятельной стирки мужем - минус пол-кило порошка, сломанное ведро и куча плохих слов...

Место, где крепится крышка к контейнеру
Итог падения - крепление крышки отвалилось полностью и теперь она прикрепляется к ведру только ручкой

После этого случая я поняла, что ведёрко-то может доставить проблем, если не приспособиться к его чудо-ручке. Теперь им пользуюсь только я и никому не позволяю его трогать. Если стирка, то закладываю порошок только самостоятельно.

Вывод:

Качество контейнера для порошка - ну прям на троечку. Он, конечно, может найти своё место рядом со стиральной машинкой в качестве хранителя стирального порошка. Но сделать это он сможет только при внимательном использовании и обязательном контроле за положением ручки.

В какой-то степени, я была согласна с мужем, когда он ругал ведёрко за его не самое лучшее качество.

В целом, довольна покупкой реально только на три балла, хотя я и ждала появление данного ведра для порошка в магазине очень и очень долго. Но для будущих покупателей хочу посоветовать получше подумать перед покупкой. Но, скорее всего, порекомендую к покупке этот контейнер, но только при корректном его использовании.

Достоинства
  • Полезность в быту
Недостатки
  • Хлипкая ручка
kategriрекомендует
03.10.2019
Покупала в Пятёрочке такой за 29 руб))
03.10.2019
Теперь я спать не смогу, зная, что ещё и денег за него переплатила 😁
05.10.2019
Даже не знаю нужен ли мне такой 😊