В пятницу долго определялась с пивом, остановив свой выбор на нефильтрованном
Zatecky Gus Domaci Z Taverny, а вот разные хрустелки полетели в корзинку сразу...
Среди них оказались снеки, которые ранее не покупала:
Очень люблю хрен, горчицу, поэтому эта картинка привлекла мое внимание сразу!!!
Чипсы Patella я покупала раньше, пробовала "маринованный огурчик", "стейк с грибами", "холодец с хреном" (ух!!!), "сметана и лук".
Еще есть с красной икрой, крабом, беконом, охотничьи колбаски...
Производитель - РБ, ООО "Талань-М".
Они выпускают еще чипсы-пластинки, Динамовские чипсы, царь-сухарь, кукурузные палочки КУКУБИКИ (думаю, покупателям Евроопта знакомы), попкорн, картофельно сухое пюре.
картофельный крахмал, растит.масло, сухое картоф.пюре (свежий картофель, эмульгаторы), ароматизатор "васаби" (сухая сыворотка, соль, декстроза, сахар, вкусоароматические вещества, мальтодекстрин, стабилизаторы, масло кокосовое и пальмоядровое, регуляторы кислотности, специи и травы, краситель), соль
Масса моей пачки 40 грамм, но чипсов достаточно:
Меня удивил цвет....я сразу подумала, что отсвечивает, но нет - при ближайшем рассмотрении некоторые чипсины действительно были с зеленым "напылением")))
Вот сколько чипсов всего:
Для 40 грамм нормально)
КБЖУ:
белки 0.5, жиры 35, углеводы 38, калорийность 470
Калорийность приятно удивила))) На пачку около 190.
Чипсы ароматные, если попадается "зеленая", то начинает щипать нос, но в меру) мне понравилось это) но правда, специи были не на всех, поэтому некоторые были просто "картофельные".
Чипсы все беленькие, не было отсыревших, сломанных мало. По размеру они "идеальны" для укуса, не царапались, в целом мне понравились))