Опубликовано 8 Июнь, 2023 - 08:44

Кукурузные палочки Матяш в сахарной пудре я покупала в магазине Фасоль, стоимость 22 руб. В продаже встречаются далеко не везде.

Упаковка яркая и привлекательная, сразу бросается в глаза. Раньше кое-что я уже пробовала от этой марки, ассортимент у них приличный.

Масса нетто 40 грамм

Упаковку можно открыть без использования ножниц (например, на прогулке). Я предпочитаю их есть дома.

При покупке всегда смотрю на дату изготовления и срок годности. Люблю свежие палочки.

В составе почему-то не указали название растительного масла. Ароматизаторы не заявлены.

Благодаря упаковке, внутри нее палочки хорошо сохраняют свои хрустящие свойства, вкус и аромат.

Упаковка рассчитана на один раз. Я уже привыкла к большим пакетам с палочками, поэтому 40 грамм у нас заканчиваются очень быстро. В больших упаковках предпочитаю кукурузные палочки Скрепыши (из Магнита) и кукурузные палочки Кузя.

Палочки обильно посыпаны сахарной пудрой, но где-то ее больше, а где-то меньше. Руки после употребления частично в посыпке.

Палочки лёгкие, воздушные и хрустящие. Твердые фрагменты внутри не попадались. Палочки тают во рту.

Не смотря на наличие соли в составе, соленого привкуса у них нет. Сами палочки умеренно сладкие, а большую сладость им придает посыпка. Чем ее больше, тем слаще палочки.

Палочки мне нравятся с чаем или соком (не очень сладким). Получается приятный перекус, где немало углеводов.

Палочки Матяш сладкие в сахарной пудре понравились мне и детям, поэтому буду и дальше их брать (особенно, когда нужна маленькая упаковка).

Достоинства
  • Без ароматизатора
  • Более сладкие
  • В сахарной пудре
  • Доступная цена
  • Сделано в России
  • Хрустящие
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Маленькая пачка, быстро заканчивается.
  • Не очень популярны в продаже
  • Не указано какое растительное масло в составе
Наталия31рекомендует
Вкусняшка.
Очень люблю такие.
вкусняшки
Хорошо, что мало - иначе и большую сожру 😁
08.06.2023
Точно) с большими пачками сложно остановиться)
Вкусное лакомство
09.06.2023
Вкусняшка! Такие палочки ещё не пробовал!
Вкуснота 😊
09.06.2023
Посыпки люблю побольше и иногда хочется похрустеть палочками.