Всем привет)
Иногда дома хочется, как взять и рассесться перед теликом или телефоном, как накупить чипсов и смотреть сериальчики. Но разнообразие тоже хочется внести иногда. И вот я решила попробовать попкорн. Подруга посоветовала именно с карамелью.
Так вот выглядит он. Яркий и притягивающий внимание. Мне понравилось, что на обертке спереди выведена вся нужная информация. Указано, что это и с чем, где делать и сколько минут.
Указан способ приготовления. Очень легко и быстро можно приготовить это баловство для вечера)))
Интересный состав. А точнее печальный( Почему везде пальмовое масло((
Открывается легко и сразу виднеется пакет, в котором происходит приготовление попкорна.
Достаем его и вот как он выглядит. Плотного материала пакет, в котором находятся зернышки кукурузы. На пакете есть информация на английском и еще каком-то языке)
На упаковке написано, что нужно его перевернуть надписями вниз.
А далее положить в микроволновку. Выставить максимальную мощность и оставить там этот пакет на 3 минуты.
Пакет вздулся и появились стреляющие звуки. Это взрывался сам попкорн, то есть готовился.
По прошествии 3 минут я его достала из микроволновки. ОСТОРОЖНО, пакет горячий. Но было чувство, что он не успел приготовиться.
Так и случилось, много зернышек осталось не приготовленными(
Но я их собрала и оставила на следующий раз, чтобы приготовить в казане))
Так что это не проблема, если у вас также случится. Не выбрасывайте, просто в казане с крышкой доделайте)
Мне понравился данный попкорн. У него приятный вкус, такой, карамельный: солено-сладкий. Попкорна много и он классно хрустит. Вечером вообще круто, под фильмец.
НОООО один интересный факт я нашла. Меня расстроило в составе пальмовое масло и я решила посмотреть, всегда ли был такой состав. В старых отзывах в составе этого НЕТ! Там кокосовое масло!!! Что за ерунда, сейчас куда не посмотри - везде это пальмовое масло. Больше я не буду покупать этот попкорн и буду проверять состав. Ведь я даже не думала, что оно там может быть.
За это снижаю оценку и не рекомендую этот "продукт".