Недавно попробовала еще один дип-микс для приготовления соуса для чипсов от компании Эстрелла. Им стал вкус сметаны с луком, чипсы с таким вкусом я люблю больше всего))
Вкус - сметана и лук
Вес - 13 грамм
Цена - 0,95 евро
На обратно стороне упаковки можно найти информацию о составе, способе приготовления и производителе.
Производитель:
Компания Estrella Baltics
Упаковка выполнена в синих тонах, как и одноименные чипсы. Внешне выглядит, как пачка с приправой, в приципе так и есть))
Лук (порошок, кусочки), соль, модифицированный картофельный крахмал, сахар, мальтодекстрин, ПОРОШОК МОЛОКА YET , ПОРОШОК СЛИВКИ , регулятор кислотности (молочная кислота, яблочная кислота, лактат кальция), петрушка, экстракт дрожжей, ароматизаторы.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Энергетическая ценность: 1300/310 кДж/ккал
Белки - 6,4 г
Углеводы: 61 г , в том числе сахара: 34,1 г
Жиры: 4,1 г, в том числе насыщенные жиры: 2,6 г
Соль: 19 г
На упаковке есть насечка для открытия, но очень плохо надрезана, открывается плохо.
Сам дип-микс представляет собой мелкий светлый порошок с темными включениями. Как понимаю - это кусочки лука.
Аромат приятный, напомнил что-то связанное с французкими травами.
Разводила, как в инструкции - в 200 грамм сметаны добавила все содержимое пакетика.
Перемешала и в холодильник на полчасика. Единственное опять взяла не низкожирную сметану, а 20%-ую))
В итоге получили густоватый соус белого цвета с темными включениями кусочков лука.
Пахнет опять же французскими травами. На вкус, как творожный сыр с травами.
Как по мне с кислинкой и остринкой получилось.
В целом мне понравилось - макали чипсы лейз натуральные.
Но мне, если честно больше понравился вкус с чесноком, о котором писала ранее - отзыв