Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 16:49

Привет всем заглянувшим!

Иногда беру чипсы, пусть и не самая полезная еда, но такая вкусная и соблазнительная. Так и просятся в корзину, когда проходишь мимо полок в магазине. Мне нравятся чипсы у Lays и Estrella. Это, пожалуй, самые известные марки и часто встречающиеся. А в каждой линейке можно выбрать интересный и любимый вкус.

Решил я попробовать Estrella лисички в сметане. Кстати, они попадаются очень редко и я, даже, их еще не ел. Очень уж вкус привлек таким сочетанием и даже соблазнительно было отведать. В больших пачках, кстати, эти чипсы я не встречал.

Где купить: не самый распространенный вкус, найти можно не так и часто, но точно есть в МЕТРО, где и взял, иногда встречаются в Пятерочке.

Сколько стоят: за 85-граммовую упаковку чипсов по акции - 36 рублей, обычная цена около 45-48 рублей.

Вот какое разнообразие вкусов есть у Estrella:

Энергетическая ценность, БЖУ и другое:

Вес: вполне хватит на 1-2 человек такую пачку.

Изготовитель:

Как же красиво умеет производитель преподнести вкус и лисички в сметане сами просились, чтобы их попробовать. Думаю, что вы бы не отказались от такого.

Я грибы люблю и лисички особенно. Жалко только они сейчас встречаются редко, все больше опята попадались в лесу в прошлом году. Открываю пачку, кстати, без особых усилий и вот они - рифленые чипсы.

Аромата особого не раздается, нет его, только если поближе понюхать, то можно едва-едва уловить грибной запах.

Ломтики не особо крупные, а то бывают лопухи. Ломаных мало и редко попадаются. Цвет перед вами на фото и можно заметить, что особо посыпки и приправок не видно.

Будьте готовы к тому, что при поедании этих чипсов ваши руки будут маслянистыми и жирными, никуда от этого не денетесь.

Вкус. Чипсы хрустят и вкус грибов появляется, но проявляется при пережевывании, а не только, как взяли в рот ломтик. Только жалко нет выраженности, хотелось бы яркости.

И все было бы прекрасно, если бы не так обидно. Вы помните с чем грибы? Так вот, сметаны совсем не положили во вкус, грибы-лисички и все. Нет ни привкуса кислинки, ни яркости, да и не особо впечатляет прекрасными вкусовыми изысками эти чипсы. Солоноватости в них хватает, но особого впечатления не произвели.

Вот попробовал и хватит. Вроде вкусно, но такой вкус повторять не горю желанием. Может и возьму при случае, но есть гораздо интереснее у Estrella. Попробуйте ради интереса, но найдете во вкусе только грибы-лисички без сметаны.

😊

Grunezрекомендует
12.04.2017
У меня муж с хреном любит.
А я в Дании покупаю с винным уксусом вкус.
люблю с грибным вкусом 😜
12.04.2017
Лисички... Вообще не знаю их вкуса...
обожаю чипсы, хоть и вредные зараза 😁
Подруга их обожает.
12.04.2017
Люблю Эстреллу)) и в целом этот вкус не плохой, но например с семгой или с сыром мне больше нравятся
12.04.2017
Иногда покупаю эту гадость Estrella, ох и нравится она мне 😁
12.04.2017
Эстреллу люблю, но такие кажись не пробовала.... По крайней мере вкус не запомнился
12.04.2017
название заманчивое 😊 Такие чипсы я обязательно куплю. А еще хотелось бы настоящих лисичек со сметаной 😊
Захотела чипсы!
Согласна, в лесу лисички стали редко встречаться 😞
12.04.2017
Не очень любим такие, кажутся грубоватыми.
12.04.2017
Ммм, после Вашего отзыва определенно захотелось чипсов, очень аппетитно выглядят ❤️
12.04.2017
такую разновидность я еще не пробовала.
12.04.2017
тАКИЕ я еще не пробовала, но что-то сейчас чипсов в принципе захотелось 😊
12.04.2017
Любимые мои грибы ❤️ Но, всё же, предпочту их в натуральном виде)
12.04.2017
Мне нравятся эти рифленые чипсы, хрустят что надо. Правда с лисичками не пробовала 😂
12.04.2017
Пока не встречала чипсы с этим вкусом, любопытно их попробовать!
интересный вкус
12.04.2017
а у нас вообще перестали продавать все чипсы во вкусом грибов 😞
Мне захотелось чипсиков!
12.04.2017
Удивительно.....ни разу эти чипсы в наших магазинах не встречала. Надо будет к витринам гипермаркета присмотреться с оказией.
12.04.2017
Они неплохие, но для меня не самые любимые.
12.04.2017
Захотелось попробовать лисичек в сметане от Эстреллы ❤️ Мой нынешний фаворит это Московский картофель курица в соусе терияки, сама не ожидала что так в них влюблюсь, так что попробуйте если будет желание, вы насколько я поняла большой любитель чипсов 😉
12.04.2017
Эти не пробовала, но мои любимые сметана и лук
Эх, сразу чипсов захотелось 😊
12.04.2017
Выглядят очень аппетитно. Люблю чипсами себя побаловать, хоть и вредно, но зато так вкусно.
12.04.2017
Не пробовала такие) хотя любопытно))
Обожаю эти чипсы
12.04.2017
Люблю чипсы, хоть и понимаю, что вредно. Очень аппетитно выглядят ❤️
12.04.2017
Думаю мне тоже не очень понравится этот вкус
12.04.2017
Как-то они сейчас очень популярны стали.
грибной ароматизатор мне как правило нравится
Хороший вкус)
Муж такие любит)
Не встречала с таким вкусом. Чипсы редко покупаю, хотя люблю.
12.04.2017
Не люблю с грибами, не мое)
12.04.2017
Я их часто покупала четыре или пять лет назад, очень нравились. Последние несколько лет в сетевых магазинах на глаза вообще не попадались.
12.04.2017
Какие вкусности 😊 жаль, что производитель не пишет, какие масла в составе
12.04.2017
Значит нужно брать эти чипсы со сметаной, там точно сметану должны положить) или другие чипсы. Мне лично лейс и принглс больше нравятся.
Чипсы со вкусом лисичек в сметане я еще не пробовала)))
Но не отказалась бы попробовать их в дуэте с каким-нибудь вкусным бокалом не фильтрованного пива)
Ещё 78 комментариев