❤Всем привет❤
Все таки добрались мои рученьки до написания отзыва на "вредные" вкусняшки. Стоили они на тот момент 64 рубля. Я бы сказала, что это немного такая золотая середине по пониманию цена, вес продукта.
Вес: 60 г.
картофель, растительное масло, вкусоароматическая добавка «сметана и сыр», мальтодекстрин, усилители вкуса (Е627,Е631), соль, луковый порошок, декстроза, укроп, молоко сухое обезжиренное, лук-резанец, экстракт из пряностей (укроп, петрушка, орегано).
Цвет чипсов: желтые, посыпанные сухим укропом.
Общее описание производителя:
Производитель: ООО "Чипсы Люкс", Украина.
Импортер: ООО "Мон'дэлис Русь", Россия.
Бренд: Estrella.
Срок хранения: 9 месяцев.
Калорийность:
Углеводы - 32,2 г
Энергетическая ценность - 2165 кДж
Результат:
"+"
✔ Дизайн... Интересный, запоминающийся. Изображение укропа подкупает на упаковке.
✔ Аромат... божественный, сухой укроп.
✔ Количество.. ну хотелось больше, но по одному минусу этот момент я заношу в плюсы.
✔ Хрустящие
"-"
✖ Калорийность... конечно очень огромная, т.к в составе на 2м месте есть подсолнечное масло(((.
✖ Подсолнечное масло... очень и очень его много. Оно даже на руках чувствуется и видно. Им настолько пропитаны все чипсы, что кажется, что легче налить себе 1 чайную ложку масла и выпить его. Я не говорю что чипсы мне не нравятся, но физически их много не съешь, и даже газировка не спасает.
✖ Дискомфорт в желудке...
Всем хорошего настроения ^_^
Другие чипсы, которые я пробовала:
Чипсы кукурузные Carambas - 99 руб.
Кукурузные чипсы ЗАО Солнце Мехико Nachos (начос) мексиканские со вкусом сыра - 55 руб.
Чипсы Lays "Из печи "Ароматный укроп" - 57 руб.
Кукурузные палочки Cheetos Кетчуп - 25 руб.
Кукурузные палочки Cheetos Сыр Большой прикол - 25 руб.
Кукурузные палочки Cheetos Чизбургер - 25 руб.