Была у меня история с этими фисташками пару лет назад.
Купил я пару пакетиков этих фисташек главным образом из за цены и как иногда бывает с продуктами этой марки получил на выходе гадость. Фисташки были какие то безвкусные хоть соль там была и цвет там был странный какой то тёмно коричневый. У меня сложилось впечатление, что на производстве фисташки просто пережарили или намудрили с термообработкой. Оба пакетика были из одной партии и в обоих пакетиках были испорченные фисташки, ни вкуса ни запаха. С тех пор я больше не покупал фисташки данной марки.
Прошло пару лет, при визите в ближайший Ашан я не обнаружил там мою любимую марку фисташек в небольшой фасовке и решил дать второй шанс этим фисташкам. В этот раз они оказались нормальные. На весь пакетик оказалась только пара закрытых орехов.
На вкус и запах как обычные фисташки, посолены нормально. Цвет нормальный, фисташечный. А вот шелушаться они средне. Но это не мешает оценить их правильный цвет.
Вывод, нужно при покупке внимательно смотреть фисташки и при малейших сомнениях лучше отказаться от покупки. В этот раз нормально, но осадочек остался да и особого доверия к этим фисташкам нет.