Найти
Подробности
Ksenia_ksu_m
17.10.2018
+3 фото
Очередное разочарование или настоящий тульский пряник?
Люблю ли я пряники? Честно говоря, да, особенно шоколадные или со сгущенкой, но покупаю я их довольно редко.
Тульский пряник Лакомка с фруктовой начинкой со вкусом сочной вишни
DaniyaKul
12.09.2019
13:15
+1 фото
Теперь это моя любимая начинка
Тульский пряник - это один из самых лучших вариантов десертов. До этого я пробовала пряники с вареной сгущенкой или фруктовой начинкой.
Тульский пряник Лакомка с фруктовой начинкой со вкусом сочной вишни
Тихонъ
02.06.2020
23:23
Тульский пряник - одно название, никому не советую!
Каждый раз, когда еду в гости в другую область, то всегда с собой беру развесные пряники.
Пряники "Славянский терем" мини с фруктовой начинкой "Клюква".
Masanj
21.07.2022
18:07
+1 фото
Как семечки, только с клюквой.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане сладкоежки, любители выпечки и прочих кулинарных изысков.
Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна" Лакомка с фруктовой начинкой
Наталия31
20.06.2021
07:36
+23 фото
Вкуснятина с медовыми нотками и яблочным повидлом. Есть также в мини-формате!
Тульский пряник "Лакомка" я брала только с двумя вкусами: Варёная сгущенка и фруктовая начинка.
Вермишель Щебекинские Макаронные изделия высшего сорта
sidorovatanyaru
08.01.2023
06:08
+6 фото
Вкусная вермишелька, которая нравится ребенку. 13 г белка на 100 г.
Всем привет. Макаронные изделия «Щебакинские» я открыла для себя примерно пол года назад.
Лаваш Лента 365 дней
Алла Дерюгина
24.09.2019
20:47
+5 фото
Быстро, вкусно и с фантазией!
На днях купила лаваш в Ленте. Беру его уже дано и только сейчас решила поделиться своими впечатлениями.
Вермишель Pasta Zara Vermicelli Tagliat №80
Морозова Анастасия
02.05.2020
14:55
Хоть и малышки, но не развариваются
Полное название: Вермишель Vermicelli Tagliat 80 Бренд: Pasta Zara Страна производитель: Италия Упаковка: полупрозрачный пакетик с описанием и окошками, …
Цельнозерновые кукурузно-рисовые чипсы Happy Crisp со вкусом «пряный томат».
katerina_5512
13.11.2022
09:27
Мне понравились!
Чипсы цельнозерновые кукурузно-рисовые «Happy Crisp» со вкусом «пряный томат». Лента 49,99 руб. (по карте) Обычная цена: 52,69 руб.
Тульский пряник Ясная Поляна «Лакомка» с варёной сгущенкой
Наталия31
26.06.2021
17:52
+19 фото
С фруктовой начинкой мне больше понравился пряник, но и этот тоже берём для чередования (суховат, сгущенки хотелось бы больше, а ещё мед слабо ощущается). Есть также в мини-формате!
DaniyaKul
05.06.2022
18:11
+2 фото
Чем отличается пряник "Лакомка" от обычного тульского пряника?
Самый известный пряник это, конечно же, тульский. Многим он нравится и мне в том числе.
Драже Кондитерская фабрика «СИРИУС» Арахис в кондитерской глазури и хрустящей корочке "Пирамидка Сириус"
Меригрин
04.06.2020
06:17
+6 фото
Арахис в шоколаде, или вкусные весёлые пирамидки, поглощающие орешки
Всем доброго времени суток! Встреча с такими конфетками произошла случайно, ребёнку подарили сладкий…
Тульский пряник Зерница С черносмородиновой начинкой
лилечка
31.03.2024
13:39
Пряник выкинула, читайте почему
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о своей покупке про тульский пряник в магазине Пятерочка. Пряники я люблю любые и часто покупаю, разные и любимые.
Макаронные изделия Шебекинские Улитка "Сабо"
Каори
30.11.2021
21:22
+8 фото
Лучшие макароны в своей ценовой категории. Рецепт лапши вок, с овощами и курицей. Ее обожают мои дети.
Я не фанат макаронных изделий. Мне больше нравится картошечка.
Чипсы кукурузные Delicados Professional Начос со вкусом барбекю
Пила Дружба
14.03.2022
19:07
Хорошие чипсы, но есть их просто так не рекомендую
Приветствую, любители кукурузных чипсов. Сегодня речь пойдет о начос от Delicados со вкусом барбекю Куплены в Светофоре за 42 рубля…
Вермишель Щебекинские Макаронные изделия высшего сорта
kirillowa_katia
30.09.2021
10:56
Отличная вермишель, особенно для деток
Всем здравствуйте! Недавно открыла для себя вермишель от фирмы Щебекинские.
Лаваш Лента 365 дней
fin1201
10.12.2023
11:16
+5 фото
Лаваш выручает. Рецепт рулетиков из лаваша с огурцом
Лаваш покупаю очень часто, два раза в неделю это точно Покупаю лаваш от 365 ,если честно не увидела разницы между более дорогим…
Цельнозерновые кукурузно-рисовые чипсы Happy Crisp со вкусом «пряный томат».
Anastasiya_yo
17.12.2023
22:57
Очень вкусный снек.
Из упаковки исходит аппетитный сладковато-пряный томатный аромат. Чипсинки представляют собой воздушные хрустящие треугольники из воздушных зёрен, некоторые более тонкие,…
Тульский пряник Ясная Поляна «Лакомка» с варёной сгущенкой
Diana_znaet
06.11.2020
14:26
+4 фото
Все б тебе только прянички есть! А что ж не есть, когда вкусно)))
Всем привет, согласитесь, чай намного вкусней, когда к нему есть всякие конфетки-бараночки, сушки да прянички!
Everafterrain
23.03.2025
00:45
+16 фото
💖А вот этому прянику +100500 к продажам за рубежом, заслужил 💥 Намного лучше чем чоко-пай
Иногда я очень люблю суховатые десерты, которые можно долго растягивать на…
Rembauer
18.01.2022
10:04
Наш ответ М&M или хрустящая глазурь, под которой спрятан орешек в шоколадной массе. Сириус.
Конфеты Сириус я увидела впервые в магазине Светофор, очень понравились.