Найти
Продукты
Разные продукты
Тульский пряник
Лакомка
Тульский пряник Лакомка с фруктовой начинкой со вкусом сочной вишни
— отзывы
Подробности
DaniyaKul
12.09.2019
+1 фото
Теперь это моя любимая начинка
Тульский пряник - это один из самых лучших вариантов десертов. До этого я пробовала пряники с вареной сгущенкой или фруктовой начинкой.
Тихонъ
02.06.2020
Тульский пряник - одно название, никому не советую!
Каждый раз, когда еду в гости в другую область, то всегда с собой беру развесные пряники.
Тульский пряник традиционный Лакомка
Ksenia_ksu_m
17.10.2018
22:21
+3 фото
Очередное разочарование или настоящий тульский пряник?
Люблю ли я пряники? Честно говоря, да, особенно шоколадные или со сгущенкой, но покупаю я их довольно редко.
Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна" Лакомка с фруктовой начинкой
Наталия31
20.06.2021
07:36
+23 фото
Вкуснятина с медовыми нотками и яблочным повидлом. Есть также в мини-формате!
Тульский пряник "Лакомка" я брала только с двумя вкусами: Варёная сгущенка и фруктовая начинка.
Пряники "Славянский терем" мини с фруктовой начинкой "Клюква".
Masanj
21.07.2022
18:07
+1 фото
Как семечки, только с клюквой.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане сладкоежки, любители выпечки и прочих кулинарных изысков.
Магнитная
15.02.2025
15:12
Хороший и вкусный перекус
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про тульский пряник с фруктовой начинкой. покупала его в фикс прайсе за примерно 40 рублей. Очень гуманная цена.
Гель для интимной гигиены Lirene Lactima Duo Forte Терапевтический
Helenka1904
15.10.2021
14:21
+3 фото
Пользуюсь им больше полугода, осталась довольна и буду брать еще.
Доброго времени суток всем читателям. Спустя полгода использования геля для интимной гигиены от Lirene хочу…
Нуга Б.Ю. Александров глазированная с фундуком в молочном шоколаде, 40г
Юлия141194
20.05.2020
13:37
+6 фото
Вкусный продукт, но не без недостатка в виде начинки из фундука...
Приветствую всех заглянувших! Я та ещё сладкоежка и поэтому, мне редко когда удается проходить мимо…
Тульский пряник ОАО Ясная Поляна Лакомка со вкусом лимона и лайма
Лист Кленовый
24.08.2021
13:52
+9 фото
В Тулу со своим самоваром, а оттуда с тульским пряником. Русский пряник с лимоном и лаймом, серьезно?
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту …
Шкатулка "Тыква", Halloween, FixPrice
Alina115
23.11.2024
13:57
+1 фото
Шкатулка Тыква Хэллоуин. Моя атмосферная находка осени.
Шкатулка «Тыква» Хэллоуин (Halloween). Где купить: сеть магазинов fix-price .
Тульский пряник Ясная Поляна «Лакомка» с варёной сгущенкой
Наталия31
26.06.2021
17:52
+19 фото
С фруктовой начинкой мне больше понравился пряник, но и этот тоже берём для чередования (суховат, сгущенки хотелось бы больше, а ещё мед слабо ощущается). Есть также в мини-формате!
Конфеты Sweet Life Зимняя Прогулка Молочный Мусс
alena3006
30.12.2018
06:36
+2 фото
Конфета на самом деле нежная.
Привет всем, читателям! Эти конфеты были в новогоднем подарке, поэтому цену не подскажу.
Пирожное Б.Ю.Александров Брауни с грецким орехом и карамелью
LifeJuli
02.02.2020
02:17
+8 фото
Брауни от Александров, настолько ли хорош, как его упаковка? Что в составе? Правда, если цена не по акции- то дорого :(
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением…
Зефир Белёвский Шарлиз Глазированный с ароматом ванили
Милая Li
16.05.2022
23:22
+9 фото
Если вы настоящий ценитель зефира в шоколаде и понимаете, что Шармель - это лишь его подобие, тогда, попробовав Белёвский зефир "Шарлиз", вы можете заплакать от счастья и удовольствия, потому что это ОН!
totktovolk
26.01.2025
14:26
Просто мёд!
Если откровенно, пряники из всех десертов, какие только есть на этой земле, относятся к числу одних из самых нелюбимых мной.
Гель для интимной гигиены Lirene Lactima Duo Forte Терапевтический
Аниретак
24.06.2019
12:10
Lirene - лучшее соотношение цены и качества.
Доброе время! Скидки и акции делают свое дело. Очень приятно, когда нужный тебе продукт, как раз, идет сейчас по акции!
Нуга Б.Ю. Александров глазированная с фундуком в молочном шоколаде, 40г
Kiss-Kasya
14.07.2019
11:48
+4 фото
Господин Александров, где мой фундук???
Добрый день, дорогие читатели!Когда-то я уже писала отзыв о великолепном сырке-суфле от фирмы "Б.Ю. Александров" .
Тульский пряник Ясная поляна С фруктовой начинкой
Leo A
18.02.2025
10:23
+2 фото
Вкусно
Со всеми этими новомодными донатами, круассанами мы стали забывать вкус пряников... Шучу конечно, кто-то и не забывал, а вот я уже около года точно не покупала ранее любимое лакомство.
Тульский пряник ОАО Ясная Поляна Лакомка со вкусом лимона и лайма
Nastyainjuly
23.11.2020
10:57
Открываем для себя заново любимые с детства сладости
Тульские пряники покупаем часто, отличный десерт к чаю, да и с собой взять очень удобно.
Бисквитное пирожное Hippo Bo & Friends С варёной сгущёнкой
Taapywka
24.07.2022
16:33
+3 фото
У детей появилось новое лакомство - бисквитное пирожное Hippo Bo & Friends с варёной сгущёнкой. У Барни появился конкурент! Состав. Реакция ребёнка. Сладкая вкусняшка по цене от 11 рублей, которую можно купить в различных магазинах
Тульский пряник Зерница С черносмородиновой начинкой
лилечка
31.03.2024
13:39
Пряник выкинула, читайте почему
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о своей покупке про тульский пряник в магазине Пятерочка. Пряники я люблю любые и часто покупаю, разные и любимые.
Новогодний сладкий подарок АККОНД № 39 Дед Мороз 300 г
Ан ас та сия
02.01.2021
02:31
+14 фото
Весьма приличный, достойный сладкий🍭🍬 подарочек🎁 за столь невысокую цену, да и качество конфеток не подвело, как , собственно, и их разнообразие, да и не мало конфеток тут