Скидки и акции делают свое дело. Очень приятно, когда нужный тебе продукт, как раз, идет сейчас по акции! Гель дня интимной гигиены у меня никогда не был в приоритете. Есть на полочке - хорошо, закончился - куплю при возможности, если не забуду. Я воспринимала такой продукт скорее как баловство. Пока не попробовала гель для интимной гигиены Lirene Lactima Duo Forte. Теперь я понимаю необходимость этого продукта.
Гель для интимной гигиены Lirene Lactima Duo Forte Терапевтический
Немного сухой основной информации.
- место приобретения: интернет магазине makeup.
- стоимость: по акции 88 грн это около 3,3 доллара
- страна производитель: Польша
- для какого возраста: предназначен для женщин с 18 лет
- основные направления действия продукта: очищение интимных зон
-объём: 350 мл
- длительность использования мною: два месяца
- количество использованного продукта: меньше одной третей баночки
Упаковка: Гель представлен в пластмассовой баночке с удобным дозатором. На мой скромный взгляд такие упаковки с дозаторами являются самыми удобными в использовании, я уже давно отдаю предпочтение именно такой упаковке.
Текстура и отдушка продукта:
По текстуре это густой гель, белого молочного цвета. Мылится легко и быстро. Запах свежо-трявяно-легкоцветочный. Не навязчивый, выветривается моментально.
Применение, моя история:
Моя история применения очень банальная - по инструкции 😊
Каждый день.
На другие части тела, кроме тех, что пропитаны напрямую, не использовала.
Мои результаты:
За что я полюбила этот гель, так это за то, что у меня исчезло чувство сухой кожи после использования. Так же он не вызвал никакого зуда и ничего подобного. С Lirene я уже давно знакома и почти всегда они меня радовали. Это один из лучших продуктов у них.
Итоги (плюсы/минусы):
К плюсам отнесу
- не вызывает зуд
- не вызывает сухость
- очень экономичен
- часто бывают акции
- доступен в продаже
- золотое соотношение цены и качества
К минусам отнесу
- одного нажатия на помпу мало для полноценного очищения, а двух много.
Гель для интимной гигиены Lirene Lactima Duo Forte Терапевтический рекомендую и обязательно буду покупать еще.