Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 11:23

Всем приветик 😊

Мыло safeguard delicate я купила совершенно случайно. Раньше я умывалась классическим крем -мылом dove и не могу сказать, что была довольна, как девушки в рекламе. Вообще я привыкла умываться различными пенками, молочками, лосьонами и всем в этом роде. Просто потому что это подходило мне больше.

Но вот в один прекрасный день в гипермаркете около моего дома была распродажа мыл safeguard. Они стоили всего 25-30 рублей. Ну и как тут не соблазниться?! Я думаю, что после рекламы этой марки каждая хотела бы попробовать их.

Заранее прошу прощения за состряние упаковки и самого мыла. Пользовалась я им оооооочень активно. В последнее время моя кожа постоянно потеет (но это и не мудрено, ведь у меня держится жуткая температура), поэтому я использовала мыло по несколько раз в день. И могу сказать, что оно превосходное!

Что мне понравилось:

●Очень приятный, легкий и совсем ненавязчивый аромат. Мне сложно описывать ароматы, но мне он напоминает именно чистоту. Такую совсем легкую, элегантную и еле уловимую.

●Мне очень хочется отметить форму мыла. Она сделана в виде перевернутых песочных часов. При покупке на ней была надпись "safeguard". Но по мере использования она стерлась.

●Это действительно крем-мыло. На руках присутствует ощущение кремовое текстуры. Мылится просто на 5 с +. В отличии от него дав мылилось только с огромными усилиями.

●Состав. Я думала, что он содержит какие-то смягчающие компоненты, из-за которых моя кожа не испытывает сухости. Но заглянув в состав, я поняла, что там нет ничего особенного.

●Повторюсь, не сушит кожу. У меня кожа очень сухая и реагирует на любое воздействие, даже на умывание простой водой. Чего уж говорить про пенки и другие умывалки. Но это мыльце не так сильно ее травмирует. Если я умываюсь второй или третий раз, или мне нужно наносить make-up, то крем я использую. В других случаях практически нет.

●При постоянном использовании уходят прыщи, угри и акне. За несколько недель, что я им умываюсь кожа стала гораздо чище.

А вот вам два моих секрета:

1) Моя кожа не является как таковой проблемной. Но если прыщи оккупируют мое личико, то я в мыльную руку капаю пару капель эм чайное дерево.(Но использовала его только последнюю неделю, чтобы ускорить результат).

2) Кожа моя любит различные пилинги, но делать их у меня получается крайне редко, поэтому это мыльце + эта щеточка и моя кожа довольна 😉

В заключении могу сказать, что краткость - не моя сестра. Но огромное спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Мыло safeguard мне очень нравится и я поставлю ему 5 звезд и, конечно же, я буду рекомендовать его к покупке. Объем мыла 90 грамм.

Всем пока 😊

Достоинства
  • Не раскисает
tvoyakisaрекомендует
14.02.2015
Хорошее оно, одно самых частопокупаемых мною мыл.
Спасибо за обзор.
покупала такое мыло!
14.02.2015
Мылом этим пользовалась когда еще в школе училась!!! Ностальгия)
14.02.2015
Как давно я его не покупала)
14.02.2015
Мне это мыло очень давно не встречалось. А раньше я его любила
14.02.2015
ооо..то что нужно обязательно купить))
Какое замечательное мыло 😊
хорошее мыло
14.02.2015
давно такое не покупала...
14.02.2015
Не знала что сейфгард так хорош!!
14.02.2015
насчет прыщей не знаю, все индивидуально, но я часто пользовалась этим мылом для рук, антикризисный вариант скажем так 😊
14.02.2015
У меня тоже есть такое, но лицо им умывать пока не пробовала.
14.02.2015
Неожиданно, давно его не покупала и для лица уж точно не использовала)
14.02.2015
У нас такое мыльце только для рук, пахнет, и правда, приятно!
А мне оно сушит 😕
14.02.2015
Старое доброе мыло, даже моя бабушка советует избавляться от акне с помощью такого мыла. 😊
А вы не болейте! 😉
Возьму на заметку 😊
14.02.2015
Помню, как раньше оно было популярно!))
14.02.2015
мне как-то непривычно мыло умываться, всё таки предпочитаю пенки)
14.02.2015
Хорошее мыло, но сейчас им не пользуюсь, после беременности не переношу его запах
14.02.2015
не пользовалась таким мылом, надо купить, если оно так действует
14.02.2015
Раньше я им частенько пользовалась.
14.02.2015
очень заманчиво, но я боюсь мылом умываться(
14.02.2015
я данное мыло всегда покупаю в больницу.. там без таких средств не обойтись.
14.02.2015
Хорошо мыло подействовало на вашем лице! Сама пока такое не пробовала.
15.02.2015
Я много лет назад им пользовалась, а потом оно пропало из поля моего зрения и я думала, что его больше не выпускаю!
15.02.2015
Даже и не подумала что при акне оно может помочь)
16.02.2015
таким мылом не пользовалась 😊
16.02.2015
Когда-то его часто покупали. Хорошее мыло. 😉
17.02.2015
люблю это мыло)))
17.02.2015
с акне у меня антибактериальные средства справляются лишь на время использования. Как правило это гормональное при пмс... но кому-то децствительно поможет!
18.02.2015
ностальгия... помню, как его только начали рекламировать , покупала пару лет в подростковом возрасте, больше десятка лет назад, верила в чудодейственность. На деле конечно, прыщи не прошли, да и сушит оно, вот парадокс
20.02.2015
спасибо за подсказку! у меня те же проблемы - сухость и акне 😞 обязательно попробую его!
22.02.2015
Очень хорошее мыло!!!