Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 11:23
Вас замучили акне? Кожа чудом переживает умывание и ужасно иссушается после него? Тогда я расскажу вам о своем любимом и незаменимом мыльце!+фото и несколько моих секретов
Достоинства
- Не раскисает
tvoyakisaрекомендует
насчет прыщей не знаю, все индивидуально, но я часто пользовалась этим мылом для рук, антикризисный вариант скажем так 😊
Старое доброе мыло, даже моя бабушка советует избавляться от акне с помощью такого мыла. 😊
А вы не болейте! 😉
А вы не болейте! 😉
Хорошее мыло, но сейчас им не пользуюсь, после беременности не переношу его запах
Я много лет назад им пользовалась, а потом оно пропало из поля моего зрения и я думала, что его больше не выпускаю!
с акне у меня антибактериальные средства справляются лишь на время использования. Как правило это гормональное при пмс... но кому-то децствительно поможет!
ностальгия... помню, как его только начали рекламировать , покупала пару лет в подростковом возрасте, больше десятка лет назад, верила в чудодейственность. На деле конечно, прыщи не прошли, да и сушит оно, вот парадокс
спасибо за подсказку! у меня те же проблемы - сухость и акне 😞 обязательно попробую его!