Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 17:39

Начну с того,что летом у меня появились какие-то маленькие розовые пятнышка на животе,не чесались,никакого дискомфорта не вызывали,их было 5 штук,небольших.Я сходила к дерматологу ,сдала анализы и он сказал что грибков нет никаких,только аллергия,на что-непонятно.Надо было еще кучу анализов сдавать что бы выяснить на что конкретно и т д.(как потом выяснилось-новый лифчик был причиной)Это не суть.Потом он дал мне мазь,и сказал мазать один раз в день тоненьким слоем,должно пройти.

Купила,пользовалась,вроде как прошло сразу.Но через месяц опять появились эти маленькие пятнышка(только на животе)Я разнервничалась опять,меня они жестоко бесили.Я уже опять мазала и воде проходили,но стоило только переставала мазать как они опять появлялись.Уже хотела опять идти к дерматологу...

И тут мама вдруг принесла как-то из магазина это мыло!! И о чудо!!! Через неделю-две использования пятнышка прошли,от них и следа не осталось,к дерматологу уже не пришлось идти.Я очень довольна!! Было и с алоэ,и деликатное и с облепихой.Запахи все приятные.

Вобщем,теперь моюсь раз постоянно им,кожу не сушит,если не переусердствовать,хотя говорят,что часто нельзя антибактериальным пользоваться,поэтому использую раз в неделю это мыло для профилактики,в остальные дни-обычные гели для душа.

Почему я решила что именно это мыло избавило меня от этих пятнышек?

Я почему-то уверенна,что именно оно помогло,оно ведь антибактериальное.а я больше ничем не пользовалась кроме него.Уже прошло несколько месяцев,а моя кожа в идеальном состоянии!!!Лицо кстати тоже можно изредка им умывать.не помешает точно.

Так что покупайте это мыло ,оно стоит копейки,но результат поражает!

Достоинства
  • Антибактареальный эффект
  • Легко очищает
  • Приятный запах
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Никаких
22.01.2014
А я моюсь дегтярным мылом. Отлично помогает от раздражений, прыщей и других высыпаний. Попробуйте 😉