Опубликовано 2 Май, 2022 - 17:49

Доброго времени суток!

Несмотря на огромный выбор всевозможных средств для мытья, кусковое мыло всегда есть у меня в доме. Я использую его не только для мытья рук, но иногда вместо геля для душа.

В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о туалетном антибактериальном мыле "Absolut For men" Лемонграсс и мята.

Мыло туалетное твёрдое антибактериальное "Absolut For men" Лемонграсс и мята
Изначально купила его для сына, но зачастую и сама им пользовалась.

🔷 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❒ Изготовитель - ОАО Парфюмерно-косметическая компания "Весна", Россия, г. Самара

Название - мыло туалетное твёрдое антибактериальное "Absolut For men" Лемонграсс и мята

Масса - 90 г

Цена - 49 р (на момент покупки), сейчас в пределах 60-70 р

Место покупки - супермаркет Spar

🔷 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мыло For Men с мужским ароматом для 100% гигиены Лемонграсс и мята. Абсолютное преимущество. Не сушит кожу, бережно очищает ее и идеально подходит для повседневного использования.
Для сильных духом мужчин
Защищает от бактерий, очищает и освежает.

🔷 СОСТАВ

Натриевые соли жирных кислот животных жиров, пальмового, кокосового или пальмоядрового масел, вода, глицерин, парфюмерная композиция (гексилциннамаль, лимонен), хлорид натрия, антиоксидант-пластификатор, мятное масло, гидроксидихлордифениловый эфир, цинк пиритион, ЭДТА тетранатрия, гидроксид натрия, оптический отбеливатель, C.I. 74160, C.I. 77891 , натриевые соли жирных кислот животных жиров, пальмового, кокосового или пальмоядрового масел, вода, глицерин, парфюмерная композиция (гексилциннамаль, лимонен), хлорид натрия, антиоксидант-пластификатор, мятное масло, гидроксидихлордифениловый эфир, цинк пиритион, ЭДТА тетранатрия, гидроксид натрия, оптический отбеливатель, C.I. 74160, C.I. 77891

🔷 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Мыло выпускается в упаковке из тёмного картона. Оформление привлекательное, сразу понятно, что это мыло для мужчин.

На всех гранях упаковки размещена вся необходимая информация (состав, условия хранения, срок годности).

Мыло туалетное твёрдое антибактериальное "Absolut For men" Лемонграсс и мята
Внутри был специальный картонный вкладыш, который защищал брусок от повреждений.

🔷 ВНЕШНИЙ ВИД / ЦВЕТ / ОТДУШКА

Мыло среднего размера и овальной формы. Оно не слишком тонкое. В руке лежит комфортно.

Мыло туалетное твёрдое антибактериальное "Absolut For men" Лемонграсс и мята
Цвет яркий и насыщенный. Отдушка очень сильная, типичная мужская. Я бы сравнила аромат с мужским уходовым средством (лосьон, пена для бритья). Запах ощущается сразу после вскрытия упаковки.

Кстати, он достаточно долго остаётся на коже, что мне не очень нравится.

🔷 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Намочите руки водой, намыльте до образования пены, нанесите пену на лицо и тело, избегая попадания в глаза. Затем тщательно смойте водой.

🔷 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использую мыло туалетное твёрдое антибактериальное "Absolut For men" Лемонграсс и мята на протяжении 8-10 дней и готова поделиться своими впечатлениями. Сразу решила, что мыло будет у нас для рук, так как средств для мытья тела итак предостаточно.

▪️ Очищение. Мыло отлично справляется со своей основной функцией, т е оно хорошо очищает кожу.

Мыло туалетное твёрдое антибактериальное "Absolut For men" Лемонграсс и мята
Справляется с любыми загрязнениями, устраняет неприятные запахи, дарит коже чистоту и свежесть.

Мыло туалетное твёрдое антибактериальное "Absolut For men" Лемонграсс и мята
▪️Не сушит. Я была удивлена тому, что это бюджетное мыло не сушит кожу. Но справедливости ради стоит отметить, что и какими-то особыми ухаживающими свойствами оно тоже не обладает.

▪️Образует пушистую пену. Пенообразование что надо. Мыло быстро образует пушистую и объёмную пену.

Мыло туалетное твёрдое антибактериальное "Absolut For men" Лемонграсс и мята
Для этого не требуется никаких подручных средств.

▪️Не раскисает. Также порадовал тот факт, что брусок не раскисает и не трескается.

Мыло туалетное твёрдое антибактериальное "Absolut For men" Лемонграсс и мята
​​​​​​В руках практически не скользит, оно не слишком большое, поэтому даже ребёнку будет удобно пользоваться им.

И последнее, на чём хочу акцентировать внимание - отдушка. Я не люблю резкие отдушки, которые долгое время ощущаются на коже. У этого мыла она именно такая, я чувствую запах на протяжении 1-1,5 часов. Стараюсь намазать руки кремом, чтоб хоть как-то заглушить её.

➕ ПЛЮСЫ

• очищение
  • антибактериальное
  • красивый цвет
  • удобная форма / средний размер
  • пенообразование
  • мужская отдушка

✖️ МИНУСЫ

• отдушка очень стойкая

В целом, мыло туалетное твёрдое антибактериальное "Absolut For men" Лемонграсс и мята оставило приятные впечатления.

Мыло туалетное твёрдое антибактериальное "Absolut For men" Лемонграсс и мята
Оно прекрасно очищает, не сушит, единственный недостаток - стойкая отдушка.

К покупке рекомендую!

_УХОД ЗА ВОЛОСАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ_

_ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС НА ДОМУ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ_

_ЦЕЛЫЙ КОМПЛЕКС МЕРОПРИЯТИЙ ПО БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Антибактериальное
  • Великолепные очищающие свойства
  • Дёшево
  • Мужская отдушка
  • Отлично мылится
Недостатки
  • Стойкая отдушка
Madame_Butterflyрекомендует
02.05.2022
Так захотелось испытать этот аромат 🤩
Такой приятный цвет!
Актуальное мыло сейчас.)
Ух, какой яркий цвет)). Интересное пахучее мыло)
02.05.2022
Не обращала внимания что и мыло есть для мужчин))
02.05.2022
Большой плюс, что не сушит
03.05.2022
Мне нравится это мыло.