Найти
Подробности
Julia Lisa yes
05.06.2024
Смешная цена, а качество ВАУ
Жидкое мыло- это расходник. Я лично люблю именно жидкий вариант, а не обычное кусковое мыло.
ЛюНик
16.05.2024
21:31
+4 фото
🍏 Я оценила, муж нет, но все равно 5 баллов. Объясню почему 🍏
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва На работе коллеги подарили на 8 марта замечательный набор, в который…
Madame_Butterfly
02.05.2022
17:49
+7 фото
Мыло для настоящим мужчин 🔥 Отлично очищает, не сушит и благоухает за несколько метров ➥
Доброго времени суток! Несмотря на огромный выбор всевозможных средств для мытья,…
Алена2891
07.08.2023
19:20
+9 фото
Приятное очищение рук с ярким ароматом зеленых яблок, необычная кислинка освежит кожу в жаркий день лета.
Всем привет! Изо дня в день каждый из нас моет руки, я…
GriKA
29.08.2020
16:54
+5 фото
Обалденный аромат, но что с ним не так?
Всем привет! Мне нравятся мужские ароматы, но конечно же не до такой степени, чтобы покупать себе мужской парфюм.
Stefani20
18.06.2024
07:07
Сочное зелёное яблоко 🍏
Всем привет! Мы с сыном обожаем «вкусное» мыло, нам очень важен аромат и я решила попробовать Жидкое мыло Dolce milk Райские яблочки Хороший устойчивый флакон и…
Гериона
01.11.2019
12:20
Хорошее мыло, но пахнет так себе
Это мыло я часто покупаю, и руки продезинфицировать им очень даже удобно. Пользуемся всей семьей, хотя и рассчитано оно на мужчин.
Набор натурального парфюмированного мыла Gourmandise для лица и тела Savon Parfume №3
Фиона86
13.12.2023
11:35
+14 фото
Если вы не знаете, что подарить на Новый Год или 8 Марта - мыло Gourmandise достойный подарок для себя и своих близких.
Здравствуйте, всем заглянувшим!
awrora9
25.06.2023
15:28
+19 фото
Как полицейский психолог угробил мальчика
Первый раз смотрела фильм, где не было не одного знакомого актёра. Возможно другим зрителям они известны, но я их впервые увидела и…
Заброшенный санаторий «Маяк», Абхазия
Елена_фк
08:50
+39 фото
Таинственный заброшенный санаторий «Маяк» в Абхазии. Место, куда редко ступает нога человека в нынешнее время. Залезаем внутрь и проводим экскурсию, для тех кто не полез.
Brilliant Look ☆
26.02.2024
11:34
+8 фото
🍏 Спелое, сочное, зелёное, райское яблочко от Dolce Milk 🍏
Всех приветствую!!! Жидкое мыло у меня всегда есть в доме, на кухне и в ванной комнате.
Yana_Alisina
01.10.2020
07:30
+12 фото
Эффектное и довольно дорогое мыло от бренда Gourmandise. Так ли хорошо в использовании и подойдет ли для лица, как заявлено производителем.
Всем привет! Сегодня речь пойдет о…
Черёмуха Первая
28.09.2024
08:00
+19 фото
Каково быть сыном серийного маньяка? Психологический взгляд на проблему. Генетика, склонности или это всё туфта?
Привет всем заглянувшим! Отзыв на этот фильм мне…
aveline1994
25.03.2024
15:02
+2 фото
Каков он, аромат райских яблочек?
Обожаю все средства от Dolce Milk. Спасибо ЛЭТУАЛЬ за такую щедрую акцию, где я смогла заказать множество различных жидких мыл для рук и нетолько.
Sel Ocean
10.03.2024
02:00
+6 фото
Эстетская подача неплохого французского мыла в симпатичных коробочках
Довольно долго я ходила мимо стенда Gourmandise в магазинах Рив Гош, если вдруг они случались на моём пути.
TaViOs
10:54
+17 фото
Применима ли презумпция невиновности к сыну серийного убийцы?
Доброго дня всем! "Дыхание мертвого леса" - фильм, который попался мне случайно.
CoffeeDrag
23.02.2024
16:37
Ароматное жидкое мыло - райские яблочки 🍎🍏
Всем привет! Сегодня хочу написать в отзыве о жидком мыле Dolce milk Райские яблочки. Цена: около 250 р. Объем: 300 мл.
Рюкзак SIBAILI школьный повседневный для подростков арт.250840107
Dudls
11:30
+9 фото
Старшеклассники спрашивают где купить такой же. Прикольный и вместительный рюкзак акула всего за 1000 рублей.
В этом году дочкин рюкзак от Jeune Premier…
FunnyDayToday
28.03.2024
20:23
+9 фото
Приятное мыло для рук с обалденным ароматом!
Всем привет! В этом отзыве я хочу рассказать про набор парфюмированного мыла от бренда Gourmandise.
Innalis
06.02.2024
18:43
+2 фото
Фильм про маньяка и недопсихолога
Приветствую, уважаемый читатель моего отзыва! Делюсь впечатлениями от просмотра фильма "Дыхание мёртвого леса" Общая информация жанр: драма год: 2023…
Лориэль
13.07.2021
16:27
+12 фото
Парфюмированное мыло Gourmandise для лица и тела Savon Parfume №3 🧼 Gourmandise - это мыло, которое может заменить множество привычных средств: гель для душа, скраб для тела и лица, гель для умывания и даже парфюм.