Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 11:34

Всех приветствую!!!

Жидкое мыло у меня всегда есть в доме, на кухне и в ванной комнате. Чистота рук очень важна, ведь скапливается много микробов и их нужно смывать. Сегодня расскажу про мою покупку это жидкое мыло Dolce milk Райские яблочки 🍏🍏🍏🍏🍏

🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏

Страна: Россия

Срок годности: 3 года

🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏

Описание от производителя:

Ты можешь нажать на дозатор пальцем, плечом, копытом – чем угодно! Главное, что за секунду у тебя на руках окажется ароматное мыло, готовое отмыть их до блеска и увлажнить молочными протеинами. Спасибо всем, кто это придумал! Ну и МУУУУУУУне, конечно же!

Катилось яблочко по огороду и упало прямо в воду – бульк! Бульк. Бульк. Cколько же тут этих крохотных яблочек? Целое райское дерево! Тряси его, не стесняйся. Наберем полную ванну и будем кидаться друг в друга! Что? Да! Я хулиганка, so what. Откуда ты думаешь взялись кони в яблоках? То то же. Коровы тоже умеют веселиться. Play with moooo!

Вот так весело пишет производитель))))

🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏

Внешний вид и упаковка:

Жидкое мыло Dolce milk "Райские яблочки" находится в пластиковой бутылочке, она прозрачная. Видимо у меня старая версия и бутылочка круглая, а сейчас уже прямоугольные выпускают.

По кругу этикетка зелёного с белым цветом. На ней много надписей, информации, описание и так далее. Есть рисунок коровы возле штрих кода. А спереди рисунок яблока. В общем оформление классное, яркое и красивое.

Дозатор здесь самый обычный белого цвета, с поворотом. Нажимается хорошо и выдаёт порции жидкого мыла.

🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Sodium Chloride, TEA Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-4 Rapeseedamide, Styrene/Acrylates Copolymer, Parfum, Glycereth-2 Cocoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzophenone-4, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Triethanolamine, CI 47005, CI 74180, Cl 19140.

🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏

Мой опыт использования:

С брендом Dolce milk я знакома уже давно, ну как знакома, сама не пользовалась, но много раз видела в Лэтуаль и отзывы, рекламу. И вот увидела акцию в Лэтуаль и заказала себе много, много средств, целых 27 шт 🙈

Жидкое мыло средней густоты. Текстура однородная, без вкраплений, комочков, цвет красивый, насыщенный, ярко зелёный, даже салатовый. Очень красиво смотрится в флаконе.

Аромат тут шикарный, как будто только сорвала с яблони яблоко и откусила его, а он с кислинкой. Аромат потрясающий, не химозный совсем. Им хочется мыть и мать руки.

Жидкое мыло отлично пенится и ароматное. Использую много раз в день. Утром, днём, вечером, после магазина, после работы и т д. Нужно один раз нажать на дозатор и вспенить. Хорошо отмывает руки и убивает микробы.

После использования руки чистые, кожа не стянута и не сухая. Остаётся лёгкий яблочный аромат.

Жидкое мыло Dolce milk Райские яблочки, мне понравилось и дальше буду брать. У меня много ароматов, расскажу позже про каждый. А ещё такое мыло будет хорошим бонусом к подарку например. Цена отличная по акции 👍

🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Не сушит кожу
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
  • Яблочный аромат
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
Нравится этот бренд. Пенится мыло хорошо. Аромат прекрасный
Аромат, должно быть приятный
Мне бы такой аромат тоже понравился бы Innocent
Вкусное 😉 но с брендом ещё не познакомилась
какое приятное мыло
26.02.2024
У них классные ароматы у средств
Очень нравятся ароматы этой марки
Люблю яблочные ароматы)
26.02.2024
цвет просто классный, прям весенний Laughing out loud
Обожаю яблочные ароматы 😍
Приятное мыло
26.02.2024
Описания у них всегда забавно-коровьи. А заказ у вас получился внушительным!
Аромат супер))
Интересно попробовать
Запах наверное классный
26.02.2024
Люблю этот бренд, у них все ароматы классные🥰
26.02.2024
Бережно относится к коже рук
27.02.2024
Обожаю ароматы средств от данного бренда Smile
27.02.2024
какое оно классное)))) и пенится отлично)
28.02.2024
Как-то не сложилось с брендом...
Почему?
28.02.2024
Представляю какой у него аромат Love захотелось попробовать такой гель
09.03.2024
Приятное мыло Smile .
06.04.2024
Цвет какой интересный у мыла.