Всех приветствую!!!
Жидкое мыло у меня всегда есть в доме, на кухне и в ванной комнате. Чистота рук очень важна, ведь скапливается много микробов и их нужно смывать. Сегодня расскажу про мою покупку это жидкое мыло Dolce milk Райские яблочки 🍏🍏🍏🍏🍏
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
Страна: Россия
Срок годности: 3 года
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
Описание от производителя:
Ты можешь нажать на дозатор пальцем, плечом, копытом – чем угодно! Главное, что за секунду у тебя на руках окажется ароматное мыло, готовое отмыть их до блеска и увлажнить молочными протеинами. Спасибо всем, кто это придумал! Ну и МУУУУУУУне, конечно же!
Катилось яблочко по огороду и упало прямо в воду – бульк! Бульк. Бульк. Cколько же тут этих крохотных яблочек? Целое райское дерево! Тряси его, не стесняйся. Наберем полную ванну и будем кидаться друг в друга! Что? Да! Я хулиганка, so what. Откуда ты думаешь взялись кони в яблоках? То то же. Коровы тоже умеют веселиться. Play with moooo!
Вот так весело пишет производитель))))
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
Внешний вид и упаковка:
Жидкое мыло Dolce milk "Райские яблочки" находится в пластиковой бутылочке, она прозрачная. Видимо у меня старая версия и бутылочка круглая, а сейчас уже прямоугольные выпускают.
По кругу этикетка зелёного с белым цветом. На ней много надписей, информации, описание и так далее. Есть рисунок коровы возле штрих кода. А спереди рисунок яблока. В общем оформление классное, яркое и красивое.
Дозатор здесь самый обычный белого цвета, с поворотом. Нажимается хорошо и выдаёт порции жидкого мыла.
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Sodium Chloride, TEA Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-4 Rapeseedamide, Styrene/Acrylates Copolymer, Parfum, Glycereth-2 Cocoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzophenone-4, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Triethanolamine, CI 47005, CI 74180, Cl 19140.
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
Мой опыт использования:
С брендом Dolce milk я знакома уже давно, ну как знакома, сама не пользовалась, но много раз видела в Лэтуаль и отзывы, рекламу. И вот увидела акцию в Лэтуаль и заказала себе много, много средств, целых 27 шт 🙈
Жидкое мыло средней густоты. Текстура однородная, без вкраплений, комочков, цвет красивый, насыщенный, ярко зелёный, даже салатовый. Очень красиво смотрится в флаконе.
Аромат тут шикарный, как будто только сорвала с яблони яблоко и откусила его, а он с кислинкой. Аромат потрясающий, не химозный совсем. Им хочется мыть и мать руки.
Жидкое мыло отлично пенится и ароматное. Использую много раз в день. Утром, днём, вечером, после магазина, после работы и т д. Нужно один раз нажать на дозатор и вспенить. Хорошо отмывает руки и убивает микробы.
После использования руки чистые, кожа не стянута и не сухая. Остаётся лёгкий яблочный аромат.
Жидкое мыло Dolce milk Райские яблочки, мне понравилось и дальше буду брать. У меня много ароматов, расскажу позже про каждый. А ещё такое мыло будет хорошим бонусом к подарку например. Цена отличная по акции 👍
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏