Опубликовано 15 Август, 2021 - 05:28

Здравствуйте, дорогие читатели!

Мыло марки Safeguard я покупаю редко, оно все же подсушивает кожу. А увидев черное мыло с экстрактом угля бамбука не смогла пройти мимо, конечно же купила.

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Мыло Safeguard Natural Detox с экстрактом угля бамбука

Бренд Safeguard

Масса 110 грамм, вот вес мне показался очень достойным!

Стоимость точно уже не помню, но что в районе 70 рублей, полная стоимость варьируется около 100 рублей

Место покупки Магнит Косметик

Срок годности 30 месяцев

• СОСТАВ
    Мыло Safeguard Natural Detox с экстрактом угля бамбука отзывы

sodium palmate, aqua, sodium palm kernelate, glycerin, palm kernel acid, parfum, piroctone olamine, charcoal powder, coconut acid, citric acid, sodium citrate, sodium chloride, tetrasodium edta, tetrasodium etidronate, limonene, linalool, pvp, phenoxyethanol, dehydroacetic acid, ci 77266 (nano)

Вполне неплох, но Экоголик строг :)

• УПАКОВКА

Картонная коробочка, очень эффектно скроенная. Принт симпатичный.

Мыло Safeguard Natural Detox с экстрактом угля бамбука отзывы

На коробочке можно увидеть следующую информацию:

1. наименование
  2. описание
  3. Срок годности на боковине, но разглядеть его сложно, он просто выбит, его проще осязать пальцами
  4. изготовитель
  5. состав

Картонная коробка заклеена со всех сторон, что является защитой от первого вскрытия.

• АРОМАТ

Очень яркий парфюмерный рисунок. Довольно ощутима мыльность, и вот лучше бы она и оставалась одна. Но явно слышна одеколонная свежесть. И вроде мне все это нравится. Но в данном случае со временем меня это начинает немного душить.

• ТЕКСТУРА

Мыло твердое

• ЦВЕТ

Антрацит. А пока мыло свеженькое, оно черное! Скажу сразу, что это выглядит довольно необычно. И даже немного стильно 😊

• ОПИСАНИЕ
    Мыло Safeguard Natural Detox с экстрактом угля бамбука отзывы

Мягкое очищение и ощущение комфорта. Safeguard Natural Detox, обогащенный экстрактом угля бамбука, нежно очищает кожу от загрязнений, давая ей почувствовать "второе дыхание". Позаботьтесь о красоте вашей кожи, подарите ей правильное очищение.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Покупала это мыло исключительно мыть руки. Но раз написано, что можно умываться, решилась еще и на эту авантюру. Вдруг крутой результат будет?

Мои ожидания:

1. очищать кожу от загрязнений
  2. антибактериальный эффект
  3. без сухости
  4. приятный аромат

Моя кожа на руках летом в нормальном состоянии

Мыло имеет очень удобную форму. Оно легко крутится в ладонях. Мылится прекрасно. Что интересно, пенка получается серой.

И подкрутила резкость

Мыло Safeguard Natural Detox с экстрактом угля бамбука отзывы
Мыло не размокает в мыльнице.
Мыло Safeguard Natural Detox с экстрактом угля бамбука отзывы

Аромат на ладонях держится минут 20-30. Кожу очищает до скрипа. И все было прекрасно вроде. Я решилась даже умыться с мылом Safeguard Natural Detox. Но получилось очень опрометчиво. Моя кожа стала стянутой, очень неприятное ощущение, давно я такого не чувствовала. Пришлось мазать кожу маслом. И больше я рисковать не стала.

А потом подумала, почему на руках то кожа в нормальном состоянии? И накаркала. Примерно после недели использования, моя кожа на руках стала ощутимо стянутой,

Мыло Safeguard Natural Detox с экстрактом угля бамбука отзывы
появилась сухость на ладонях.
Мыло Safeguard Natural Detox с экстрактом угля бамбука отзывы
А летом подобного у меня никогда не бывает, летом моя кожа мягкая и гладкая.

И коллаж, для наглядного результата

Слева кожа на руках до использования мыла, справа после использования мыла

Мыло Safeguard Natural Detox с экстрактом угля бамбука отзывы

И сделала такой вывод, это мыло можно использоваться только для рук, после прогулки на улице. И не стоит им увлекаться. Такой же эффект у меня был от классического Safeguard. А вот деликатное от Safeguard действительно деликатное и нисколечко не сушит кожу.

• РАСХОД

Мыло Safeguard довольно экономично. Скорее всего это из-за того, что оно не размокает в мыльнице.

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Все же не рекомендую Мыло Safeguard Natural Detox с экстрактом угля бамбука.

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Эффектная упаковка
  2. Красивое мыло
  3. Не размокает в мыльнице
  4. Удобное в использовании
  5. Очищает от загрязнений
  6. Антибактериальный эффект

Минусы

1. Раздражающий запах
  2. Сушит и стягивает кожу
  3. Не подходит для очищения лица

Мыло Safeguard Natural Detox с экстрактом угля бамбука отзывы
Признаюсь, не ожидала такого результата. Я считаю, что за такую стоимость, можно найти более удачный вариант мыла. Хотя, умываться с мылом я все же никому не рекомендую, как бы производитель не расхваливал свой продукт.

3 звезды и без рекомендаций!

Возможно вас смогут заинтересовать еще парочка отзывов на продукцию Safeguard

Мыло Safeguard с антибактериальным эффектом, которое не сушит кожу! Деликатное

Мыло Safeguard прекрасно очищает кожу, удаляет все загрязнения, является щитом от микробов, имеет вкусный аромат. Но, как обычно, не обошлось без ложки дегтя.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только удачных покупок!!!

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Красивое мыло
  • Не размокает в мыльнице
  • Очищает от загрязнений
  • Удобное в использовании
  • Эффектная упаковка
Недостатки
  • Не подходит для очищения лица
  • Раздражающий запах
  • Сушит и стягивает кожу
Ольга Letoне рекомендует
15.08.2021
Жаль, что сушит, а так цвет необычный 😊
15.08.2021
Я на черный цвет и повелась 😂 Но да, сушит сильно!
15.08.2021
С углем почти все сушит, поэтому черное мыло не беру. Хотя цвет очень интересный)
15.08.2021
Даже в ванной комнате смотрится красиво 😁 С углем точно больше не куплю. Но заметила, что у марки есть и красное мыло, и зеленое, теперь вот опять хочется попробовать. Может куплю даже 😊
15.08.2021
блин, я бы тоже не устояла ))) спасибо что предупредили!
15.08.2021
Всегда пожалуйста. Я теперь хочу вот попробовать красное с гранатом, может лучше окажется 😂
Цвет нравится, а вот аромат такой не подходит...
15.08.2021
Аромат вроде и классный, но он вот душит, такое я как раз с одеколонами замечала.
15.08.2021
Моей и без того сухой коже точно такое не подойдёт, а жаль! Так красиво и стильно смотрится)
Однозначно, не подойдет!
Спасибо за предупреждение ❗
Рада быть полезной)
15.08.2021
Я люблю использовать кусковое мыло и марка известная, но жаль, что не самое лучшее оказалось.
16.08.2021
И я всегда отдаю предпочтение кусковому)
Раньше только и покупали мыло этого бренда, а потом перешли на другие. Сухость и дискомфорт- это большой минус. А вид у него, конечно, очень оригинальный и привлекательный)
16.08.2021
Дизайн придумали классный! Да и эта серия у марки интересная, все мыльца разноцветные. Черное точно сушит, хочу красное теперь попробовать
15.08.2021
Постоянно берем мыло этой фирмы, но именно это не покупала и видимо не зря
16.08.2021
Я только недавно его приметила в магазине, скорее всего новиночка)
15.08.2021
Какое черное) Не люблю, когда сушит..
Красивое, но сушит, да 😊
К сожалению, у меня от подобных тоже стягивает кожу. Пока хорошим было только африканской мыло с iHerb
16.08.2021
О, такое мыло я точно еще не пробовала 😂
Ужасно сушит кожу.(
Сушит прилично!
15.08.2021
Да уж, мыло не для регулярного использования(
16.08.2021
Да, разочек в день можно руки помыть!
15.08.2021
Интересное) жаль, что сушит кожу
16.08.2021
Мыло красивое) Но весьма ощутимо сушит кожу на руках.
15.08.2021
Такой Сейфгарт мне еще не встречался
16.08.2021
Мне кажется эта новинка, я тоже раньше не видела. А оказывается эта разноцветная серия 😂
С таким эффектом точно не для меня
16.08.2021
Точно не стоит его покупать!
16.08.2021
Может, я отвыкла от кускового мыла, но меня раздражает запах мыльной основы. 😞
17.08.2021
Наверное отвыкли. Но мне что то в последнее время не слишком с мылом везет. Заметила, что часто мыло просто перестает мылиться, хотя ранее такого никогда не было. С чем это связано я не знаю.
ой, какое мрачненькое 👻
18.08.2021
Ага, мрачненькое-черненькое! Но ведь стильно смотрится 😁
17.08.2021
Блин, такое прикольное. Не видела в магазине, редко покупаю кусковое. Ужасно, что сушит, не люблю такое((
18.08.2021
Я сама не люблю, если сушит кожу. Стала им реже пользоваться.
Необычное мыло, ещё такого не видела.
23.09.2021
Есть еще зеленое, красное, может еще какое. Попробовать очень интересно!
Классно! Действительно интересно попробовать 😊