Мыло туалетное Абсолют Classic "Нежное"
Мыло - важнейший предмет в быту. Оно гарантирует антибактериальную защиту и бережный уход за руками и телом.
Данный продукт обеспечивает эффективное очищение кожи и дарит заряд бодрости на весь день.
У моего 13-летнего сына-подростка стали появляться прыщи и чёрные точки. Понимаю, что от переходного возраста никуда не убежишь, и надо решать проблему сразу.
Магазинные спиртовые лосьоны, и прочие средства от прыщей, я даже не стала рассматривать. Кожа у ребёнка ещё очень нежная и подвергать её воздействию химии я категорически против. Поэтому для начала, мы воспользовались обычным антибактериальным мылом "Абсолют" и ежедневно сын умывается им два раза в день утром и вечером.
Результат не заставил себя долго ждать, прыщи начали сходить на нет буквально после пары умываний. Чёрные точки пришлось выдавливать, знаю, что опасно но что делать. Так вот, после того, как сын начал умываться этим мылом, чёрные точки стали появляться очень редко, и в местах выдавливания больше не появляются.
♒♒♒ ♒♒♒ ♒♒♒ ♒♒♒ ♒♒♒
Что-то я забежала вперёд и рассказала сначала про результат :), хотелось бы немного рассмотреть свойства мыла.
И так ...
✔ Мыло довольно крупное, весом - 90 гр.
✔ Пыльно-розового цвета.
✔ Запах специфический, без каких-либо парфюмерных отдушек, и я считаю это огромным плюсом.
✔ Мылом пользуется только сын, как я уже писала два раза в день, и оно находясь в мыльнице - не раскисает.
✔ Экономично расходуется.
✔ И стоит совсем бюджетно.
В общем, я очень довольна ! Это мыло реально работает, у кого проблемы с прыщами, обязательно попробуйте !
К покупке рекомендую !