Мы пользуемся мылом каждый день… по многу раз за день, поэтому я стараюсь выбирать недорогие варианты 😎
В этот раз я решила взять антибактериальное мыло ABSOLUT УЛЬТРАЗАЩИТА:
Место покупки: «
Перекресток»
Цена: 51 рублей за 90 граммов
Произведено в Самарской области
ЭФФЕКТИВЕН ПРОТИВ БАКТЕРИЙ И МЯГКИЙ ДЛЯ КОЖИ
Мне нравится, что упаковка с картонным основанием, поэтому она держит форму, не размокает. Можно брать с собой в дорогу без мыльницы.
СОСТАВ:
К составу мыла я придираюсь только в том случае, если планирую умывать им лицо. В данном случае умываться им что-то не хочется. На постоянной основе - так уж точно 😎 а руки помыть или пятна на белье по-быстрому застирать - пожалуйста.
Мыло белого цвета, на нем присутствует фирменный логотип, который быстро размывается 🧼
Запах очень приятный, но без сложных парфюмерных отдушек. Просто пахнет чистотой и свежестью 😌
Мыло удобно держать в руках, что немаловажно.
Пенится тоже хорошо. Мыло очень удобно и комфортно в использовании.
От туалетного мыла я многого не жду - главное, чтобы оно было эффективным, хорошо очищало, но при этом не сушило кожу рук.
Мылом мы пользуемся каждый день и довольно часто. Хватает его месяца на 2 точно. Оно долго держит форму и не разламывается. Можно сказать, до последнего. Отлично очищает. При чем не только руки, но и свежие пятна грязи на одежде.
Мужу не нравятся шампуни, которыми я пользуюсь, он предпочитает твердое мыло. Вот, «абсолют» его полностью устраивает. Аллергических реакций, зуда или перхоти не вызывает.
Мыло не агрессивное, кожу рук не сушит.
Ну а что еще надо за 50 рублей? Конечно, буду брать снова! 🙃