Опубликовано 11 Июль, 2023 - 15:43

неделя или более

Всем добренькое утро, ребятки:)

Сегодняшнее утречко я очень сильно хочу начать с нового не менее прекрасного отзыва об антибактериальном мыле для наших ручек от бренда "Absolut".

Я наткнулась на данный бренд вообще чисто случайно, листала тик ток и увидела рекомендацию у блоггера, и конечно же, мне тоже захотелось протестировать данный товар от неизвестного мне бренда.

Немного слов о самом продукте:

Этот вид продукции выпускается производителем, как первый инновационный, не содержащий триклозана, вредного для здоровья кожи. В составе "АБС" используется антимикробная добавка длительного действия, безопасная для кожи. Особенно эффективен сорт для борьбы с угревой сыпью, расчесами, с различными видами раздражений.

Данное антибактериальное мыло не высушивает кожу, а мягко и бережно ухаживает за ней, также оно активно борется с различного рода бактериями. Его можно использовать ежедневно людям всех типов кожи. Это прекрасное мыло выпускается твердым, жидким и в виде гигиенических салфеток.

Именно этот вид мыла, которое я приобрела себе в каждодневное пользование с алоэ: "алоэ" - оказывает благотворное влияние на раздраженную кожу, хорошо увлажняет кожу и оказывает витаминный эффект, что очень важно, особенно в наше время.

Не могу не отметить очень привлекательный дизайн данного средства. Я очень люблю зеленые цвета, а в сочетании с белым просто бомба:) ну, согласитесь, ведь так?)

Очень очень очень удобный дозатор, который лишь делает наши движения еще плавнее...в каком смысле? все просто: нажатие настолько плавное, что понимаешь, насколько качественный дозатор разработал бренд! это тоже очень важно, по крайней мере, для меня.

Теперь хочу сказать несколько слов о консистенции: она в меру густая и в меру жидкая, это что-то среднее. Чувствуется, что без химии в составе, мягкость что-ли присутствует...цвет-белый.

Состав хороший, лично мне, очень понравился! Многие говорят, что в данном средстве присутствует много химии, но поверьте, это еще не много, есть средства, на состав которых даже смотреть страшно...и ведь люди пользуются этими средствами на повседневной основе.

Где же можно приобрести это чудесное антибактериальное мыло?

Во-первых, любые магазины,начиная от всеми любимой Пятерочки, заканчивая Магнит-Косметик.

Во-вторых, маркетплейсы, такие как WB, Ozon, Яндекс-Маркет.

Сейчас хочу поделиться с вами артикулами на некоторых маркетплейсах:

WB: 165475714

Ozon: 1014755787

Подводя итог своего отзыва, я хочу сказать, что не очень понравилось данное жидкое мыло тем, что оно очень мягко и бережно очищает наши ручки, не сушит их, они остаются напитанными и мягкими долгое время. Я очень всем рекомендую попробовать данное жидкое мыло, бренд действительно хороший, создает качественную продукцию!

Благодарю вас за время, которое вы посвятили моему отзыву:) всех обнимаю) хорошего дня!

Достоинства
  • Антибактериальное
  • Деликатный и ненавязчивый запах
  • Доступная цена
  • Не содержит триклозан
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу
Anastasia556рекомендует