Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 21:02

149 руб за набор из 4 шт мыла, каждое по 100 г

Мыло Absolut Classic антибактериальное ультразащита.

Читатель, снова привет.

Мыло имеет примерно такой состав.

натриевые соли жирных кислот животных жиров, пальмового, кокосового или пальмоядрового масел, вода, глицерин, парфюмерная композиция (бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен, линалоол), хлорид натрия, антиоксидант-пластификатор, гидроксидихлордифениловый эфир, цинк пиритион, оптический отбеливатель, ЭДТА тетранатрия, гидроксид натрия, C.I. 77891, C.I. 74260.

Оно давненько у меня лежало в черновиках и честно признаться я уже и не планировала о нем писать отзыв. Но все же взялась освободиться от долгов, так сказать.

Состав у мыла не самый экоголичный. Есть пару двоечных компонентов, один из которых краситель, а это значит рекомендации точно ждать не стоит.

Место приобретения - Fix Price

Стоимость - 149 рублей за упаковку

Количество штук в упаковке - 4

Вес - 300 грамм(каждое мыло по 75г)

Бренд - Весна

Такая стоимость, как 149 рублей за 4 штучки из 100 граммового мыла каждая, очень удачная. И действительно встретить такую стоимость можно только в Fix Price.

Сами брусочки упакованы в эластичный непрозрачный пакет голубого оттенка. Он легко вскрывается.

Дизайн не яркий, цвет спокойный, что-то близкое к горному, в тоже время медикаментозному и морскому одновременно.

Один брусок это 100 грамм. Выглядит он таким образом, в сердцевине невооружённым взглядом красуется одноимённое название бренда.

Очень быстро оно улетучивается и исчезает по ходу времени использования мыла.

Мыло прекрасно пенится, имеет ненавязчивый, чуть душистый аромат.

А самое главное это свойства от применения после него. Оно не сушит кожу рук, не стягивает ее, оставляет небольшие незначительные следы, впитывающиеся в кожу рук.

И самое важное, что оно отлично очищает кожу рук от любых загрязнений, будь-то жирность или любая другая бактерицидная грязь.

Я бы не стала рисковать использовать мыло в качестве применения для кожи лица, но для рук вполне можно себе позволить.

От меня 4 рекомендовательные балла и рекомендация, но все же это не 5 баллов. Аромат не самый притягательный, не вызывает желания повторить покупку мгновенно.

Aleksandrushka__рекомендует
26.04.2024
Его точно нет в Африке? 😁
Мы его несколько раз брали и перестали. Не помню даже почему, возможно из-за запаха.
27.04.2024
Надо тоже купить.
27.04.2024
Брала раньше такое, вроде неплохое 😊
В заначке тоже есть!
Хорошее мыло 😊