Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 07:09

У нас дома два клана: мальчики, которые купаются с использованием мыла, потому что им не нравится гладкая, мягкая, увлажнённая, скользкая (их слово) кожа тела, поэтому они предпочитают для тела использовать исключительно мыло, и девочки, которые используют гели для душа, но бывают исключения в мылах, когда я и сама использую их для мытья тела, и всему причина-аромат.

И вот сегодняшний отзыв я посвящу именно такому исключению, когда я с удовольствием для тела использую ароматное мыло от бренда ABSOLUT с ароматом "Дикая орхидея".

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин "Бегемот", это сеть магазинов нашего города, которые по ассортименту схож с "Пятёрочкой" или "Магнитом", за исключением того, что тут больше товаров от местных производителей.

ЦЕНА

44 рубля по акции, я в 99% покупаю товары по сниженным ценам, потому что не вижу смысла переплачивать за тот или иной товар, когда он рано или поздно будет по скидке, да и выбор в магазинах такой, что всегда есть из чего выбрать.

УПАКОВКА

Бумажная обёртка, покрытая тонким слоем полиэтилена, благодаря этому покрытию есть защита наполнения от влаги.

Оформлена обёртка в нежных оттенках, где на белом фоне расположились вершины гор, по середине написан бренд насыщенного синего оттенка - Absolut, предназначение - антибактериальное крем-мыло, название - Дикая орхидея.

С боковой стороны написано, что в составе присутствуют масло чайного дерева и пантенол.На противоположной стороне информация об изготовителе.СОСТАВ

натриевые соли жирных кислот животных жиров, пальмового, кокосового или пальмоядрового масел, вода, глицерин, парфюмерная композиция (бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, кумарин, гексилциннамаль), хлорид натрия, антиоксидант-пластификатор, Д-пантенол (провитамин В5), экстракт прополиса, алоэ вера гель, масло чайного дерева, ЭДТА тетранатрия, гидроксид натрия, C.I. 77891

НОМИНАЛЬНАЯ МАССА

90 грамм

Имелась защита от вскрытия в виде заклеенной обёртки с двух сторон.

Внутри находилась ещё картонная подложка, которая впитывает избытки влаги, если убирать мыло обратно в упаковку, например, если принимаем душ вне дома после тренировок, бассейна...ВНЕШНИЙ ВИД МЫЛА\ОРГАНОЛЕПТИКА

Мыло бежевого оттенка.

Мне нравится такой нейтральный оттенок, который не будет выбиваться из общей цветовой гаммы интерьера.На лицевой стороне выбит бренд - Absolute, со временем он конечно смывается, но неделю буквы были видны.С обратной стороны выдавлен\очерчен овал.Само мыло овальное, удобно лежит в руках, его удобно перекатывать между ладоней, когда намыливаем руки.Пахнет мыло потрясающе, умопомрачительно: яркий концентрированный цветочный аромат, у меня не было орхидей дома, и я не знаю, как пахнут эти цветы, но мне и не важна схожесть, мне просто нравится какой армат исходит от этого мыла во время намыливания.

Пенообразование у мыла отличное, достаточно один раз прокрутить мыло между ладоней, как образовывается густая, плотная пена.

Точно также на губке образовывается мягкая, нежная, воздушная пена.Мыло не трескается, не размокает, не теряет своего вида, ну кроме того, что оно постепенно худеет.Обмылок я не выбрасываю, а слепляю с новым куском мыла, и таким образом я до конца использую каждый брусочек обмылка.ПРИМЕНЕНИЕ

В санузле у нас лежат два вида мыла: кусковое и жидкое, с появлением этого мыла, жидкость в контейнере оставалась на месте, потому что руки хотелось мыть только им.

Во-первых, приятный цветочный аромат исходит при намыливании, и он же остаётся на руках некоторое время.

Во-вторых, им быстро намылить руки, потому что у него хорошее пенообразование.

В-третьих, мыло не сушит руки, и после использования нет желания воспользоваться кремом для рук.

Также это же мыло периодически перекочёвывает в душ\ванну, где я вставляю в специальную губку с прорезью мыло (эту губку я заказывала тысячу лет в Oriflame, но возможно такого плана губку можно где-то купить, и если увидите, то берите, вещь очень классная).Мне нравится эта губка тем, что не нужно лишний раз намыливать мыло об губку\мочалку, они отлично работают в тандеме, поставляя постоянно объёмную пену, которой хватает на намыливание всего тела.Вместе с пеной вокруг летает облако цветочного сада. Для меня очень важен аромат в средствах по уходу за телом, поэтому принятие душа ещё сопровождается ароматерапией.Как ни странно, но кожу тела мыло не сушит, а всё благодаря ингредиентам входящим в состав мыла, ведь тут есть масла, глицерин, пантенол, алоэ вера.

ИТОГ

Данным мылом мы остались довольны, обязательно буду повторять покупку, ведь оно прекрасно подошло как для рук, так и для тела.

ПЛЮСЫ

+ цена

+ доступность

+ универсальный оттенок

+ хорошая форма без острых углов

+ потрясающий аромат

+ не сушит кожу

+ не трескается, не размокает до самого конца

МИНУСЫ

- для нашей семьи их нет

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Отличное мыло
переодически покупаю
Частенько покупаю эту марку. Отличное мыло
Губку такую нигде не видела...
29.11.2023
похудевшее мыло забавно смотрится.
Отличное мыло ❗
люблю мыло от этого бренда
Голубой лак хорош!
29.11.2023
У этой фирмы хорошее мыло
29.11.2023
Абсолют постоянно покупаю, нравится это мыло
29.11.2023
Кстати, покупаю периодически Абсолют. Как он в антибактериальном плане - не знаю, но мне так спокойнее)
Отлично, что мыло не вызывает нареканий
29.11.2023
Таким мылом, только антибактериальным, всякие ранки мыли в детстве))) губка🔥
покупаю иногда такое))
29.11.2023
Я бы уже из-за аромата купила😉
С Абсолютом знакома, но именно такое еще не покупала 😊
Купила упаковку этого мыла. Оно суперское!
29.11.2023
Какая у вас мочалка классная
29.11.2023
Надо посмотреть в наших магазинах, Бегемота нет у нас в городе, может в других такое есть
Захотелось попробовать
29.11.2023
Отличное соотношение цена/качество 😊 Стоит обратить внимание!
Губка очень классная у Вас ❤️
Тоже люблю мыло от Абсолют, но больше предпочитаю жидкое
Антибактериальное актуальненько сейчас)
Хорошее мыло.
Люблю такое)
29.11.2023
Мне как то жидким привычнее
Еще не пробовала такое
29.11.2023
Беру периодически мыло этого производителя)
29.11.2023
Тоже бывает беру мыло этого бренда, нравится
30.11.2023
Хорошая марка. Тоже беру такое мыльце)
30.11.2023
давно твердое мыло не покупала
30.11.2023
Хорошее мыло, я такое брала.
Классное мыло
Хорошее мыло
Хорошее мыло, то же его покупаю.
01.12.2023
Неплохое
Хорошее, судя по всему, возьму при случае
Хотелось бы ощутить аромат
03.12.2023
Отличное мыльце 😍
03.12.2023
Вот, кстати, отлично, и не трескается, и мылится хорошо! Одобряю
Ещё 2 комментария